黎明杀机吧 关注:171,877贴子:6,074,988
  • 7回复贴,共1

游戏更新的时候到底发生了什么?

只看楼主收藏回复

老子真的忍无可忍,又来开一贴,没错,我这里显示杀鸡又更新了!18.7MB,怎么这个数字有点熟悉,但不重要!
当我艰难撑过了漫长的磁盘预分配和下载……进度条永远停滞了,没错,进度条满了之后就再也没动过,同时我的电脑变得卡顿难忍,资源监视器告诉我,Steam正在以每秒19000000字节左右的速度不知道在读取啥,没错!一千九百万!几乎吃光了我电脑的资源!这种情况持续了将近二十分钟,我终于忍无可忍,关闭了Steam,同时又给我的电脑带来一大波卡顿。
我又艰难地打开了Steam,重新开始黎明杀机的更新,没错,进度回到最开始了,又开始磁盘预分配空间,用每秒17000000左右字节的速度写入了将近三分钟,又是对我电脑资源的一波压榨——18.7MB到底有什么好预分配的,还是我的硬盘不堪重负出毛病了??

届时,高潮出现了,进入下载阶段后,原定的18.7MB攀升成5.4GB,我cnm,又是这个数字!

没错,我前几次更新都是这种情况,硬盘无故高速运转,更新迟迟无法结束,重启之后重新下载5.4GB的内容。每次都是5.4GB,一点不多一点不少,浪费我很多时间。
我求求你们放过我的硬盘吧,他还只是孩子啊,根本没经历过每秒上千万字节的读写。其他游戏的更新好像没这个问题,比如城市:天际线的更新似乎流畅如斯,一点问题也没有。

到底是什么情况??我真的不想,不想再下载5.4GB,以及用我的硬盘磁针当做我机箱的第二个风扇了
求大佬们解答疑惑

1楼2018-03-13 13:13
    我每次更新都卸载重下。

2楼2018-03-13 13:14
      18.7兆我9.6兆每秒下了将近半小时

来自iPhone客户端3楼2018-03-13 13:16
        虽然感觉楼主好可怜,但是我只想哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

来自Android客户端4楼2018-03-13 13:17
          如果楼主每次更新都是原游戏大小,建议重装一遍吧,别问我怎么知道的

来自Android客户端5楼2018-03-13 15:38
            很快就更新完了呀,没有楼主说的那种情况

来自iPhone客户端6楼2018-03-13 17:15
              我也持续了有一两分钟的样子,不过对于固态读写量来说问题不大,也就不去管了。

来自iPhone客户端7楼2018-03-13 17:40
                似乎是更新的时候中断就会造成重下

来自iPhone客户端8楼2018-03-13 17:42