天识学校吧 关注:7贴子:59
  • 8回复贴,共1

欢迎来到哈尔滨天识文化学校贴吧

只看楼主收藏回复

这是一个水贴

IP属地:陕西1楼2018-03-13 12:24回复
    悟空:“快放了我师 傅!不然就别怪我用法宝 了!”蜘蛛精:“切,放马 过来,老娘不惧!”孙悟 空拿出一个4G优盘,蜘蛛精脸色大变 !孙悟空又拿出一个400G硬盘,蜘蛛 精两眼翻白,颤声问道:“谁给你的? ”孙悟空:“蜘蛛侠。”蜘蛛精吐血而亡 :“前男友靠不住啊!”

2楼2018-03-15 14:57
      “嘘~你们看,我发现了什么?这里有一只落单的楼主,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过楼主可不好对付。 我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。” “嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来,其余的部位可以生吃,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。” “嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样。

3楼2018-03-15 14:57
        第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊。

4楼2018-03-18 13:32
          今天我终于狠心买了一个茶叶蛋尝尝,能吃上茶叶蛋一直是我的梦想。每当我在大街上看到吃茶叶蛋的人 ,我都会偷偷瞄一眼, 真羡慕那些有钱人。昨天我发了压岁钱, 在经过激烈的思想斗争之后 ,我终于下定决心明天去买个茶叶蛋吃, 我没有告诉我的父母 ,他们知道后一定会阻拦我的 ,我激动的一宿没睡。第二天, 我花了2个小时半来到市中心的茶叶蛋专卖店,我完全被那种气势震住了,豪华的装修,我怀着忐忑不安的心情走进了专卖店,面积达8平米的营业大厅布置和外面一样豪华,友善的服务员热情的接见了我,可能是太过紧张了 我开口要求试吃,刚说完我就脸红,可是服务员并没有感到诧异,对了,可能来买茶叶蛋的人都得要求先试吃吧,毕竟2元/个的价格不是说买就买的,我激动地接过茶叶蛋,小心翼翼地拨开了皮, 这时的我已经忘了要注意绅士风度,贪婪的吃了一口,爽滑的口感 不是我以前所能比拟的美丽漂亮的女服务员热情的向我讲解茶叶蛋的配料和制作流程,在谈话中我得知他刚从韩国首尔大学毕业主修酒店管理双硕士学位,回国后她拒绝了去星巴克当店长的机会 来到茶叶蛋专卖店工作,我也为她的明智选择而感到欣慰,毕竟进入茶叶蛋专卖店是多少代人的梦想与追求。临走时我掏出带着体温的4元钱买了2个, 刚要走出店门时服务员朝我喊:“你的茶叶蛋!” 我回眸一笑百媚生回应到:“是你的茶叶蛋。”服务员当时就脸红了, 我随即以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势走出门口 我想 ,服务员肯定会把所有的茶叶蛋从柜子上都拿下来 一个一个的数 “他明天会来,他明天不会来......” 走在大街上我吃着茶叶蛋,大家都向我投来羡慕的目光,我也感觉对人生更加有信心了,回到家,我兴奋得不能自己,还是忍不住和我的茶叶蛋合照了,因为茶叶蛋实在太过耀眼 ,我怕有些不法分子会盯上我,所以我用我美丽的签名挡住了我俊朗的面庞。嘘!记得不要告诉别人我吃过茶叶蛋,这年头 像我这样低调的人不多了。

5楼2018-03-18 13:34
                   ✈   ☁  ☁
            ☁  ☁      ☁
             ✈   ☁
            ☁           ☁

6楼2018-03-18 13:36
              秘密部队不再沉默
              中国城管,所向披靡,见神杀神,见佛杀佛。拳打欧洲诸侯,脚踢北美花旗。上能***,下能秒坦克。下海灭航母,飞天打卫星。
              给我三千城管、复我浩荡中华,剑指天山西、马踏黑海北;贝加尔湖面张弓、库页岛上赏雪;中南半岛访古、东京废墟祭祖。
              中国城管是我国秘密发展的准军事化组织,平时管理城市,锻炼游击战术;战时可编入正式军.是一支可冲锋,可侦察,可游击,能吃苦,能忍耐,能奋战的优秀后备军。
              五角大楼秘密报告称:中国城管队伍是一支具有强大潜力,能单靠一辆破面包车或皮卡就能全天候作战的可怕准军事组织(我国庄严承诺对外不首先使用城管)
              一声霹雳一把剑,
              一群猛犬是城管,
              钢铁的心肠黑色胆,
              综合治理保治安。
              杀声吓破乞丐胆,
              风林火山威名传,
              抢必狠,
              打必烂,
              砸敌摊位再罚款!
              “在我们眼里,英美特种兵如果是尘埃的话,我们就是沙尘暴”
              ——摘自《城管的优秀历史》前言
              “逃跑?我们会让你生活在无限的恐惧之中。”
              ——战斗中的一城管言论
              我们在飞机坠毁前,一直以为是遭到了地空导弹的攻击,没想到是城管用竹竿……
              ——摘自前美苏SU30 F22 F117A等战机飞行员
              “当漫天飞舞的板砖和无数看不清来路的拳脚把清点的士兵堵在了阵地上,我真是不敢想象这仅仅是一支受城管训练过的伊军小队 ”
              ——摘自美军101空降师502团E连米勒上尉
              “当我军的一个M1A2坦克分队在一个早晨被全歼时。现场没有爆炸的横迹。只有无数的拳头。那拳头深深的打破了装甲。里面的成员被打成了肉渣 ”
              ——摘自美军陆战一师汤米康林下士
              “对不起,我只能回答你我不知道,因为这已经牵涉到国家最高机密”
              ——城管队长回答记者关于城管训练问题
              “在我军一次战役中。有一个阵地在郊外我军后方。我军已经突破了外围防线时。那个阵地已经被我们包围了。我们攻克了阵地。我们丢下了500具德意志勇士的尸体。以及3架ME109。和30台虎式坦克。但抵挡我们3天3夜的居然是5名城管 ”
              ——摘自德军党卫军78师12团B连曼施坦因中尉
              “我们的意志瞬间崩溃,只因为我们知道了对方军中有城管 ”
              ——美国海军陆战队某指挥员
              “配合粪青动员兵效果更好,那是条不可攻破的防线。那是条城管和粪青动员兵组成的钢铁长城。我在此警告各位议院。永远不要跟中国开战。因为中国有城管和粪青 ”
              ——摘

7楼2018-03-18 13:36
                滴嘀嘀嘀嘀滴滴滴滴滴滴 学生卡~

9楼2018-03-18 13:40
                  http://www.acfun.tv/v/ac1045591

10楼2018-03-18 13:44