三国志9吧 关注:108,518贴子:5,141,541

[娱乐战报]吧友剧本,单神将宛城开局!

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁1楼2018-03-13 11:54回复
    说明:优化不敢开联盟,相性同化了,便于建立精锐部队!为了加快战争节奏高手设定加满内政和士气!

IP属地:辽宁2楼2018-03-13 11:56
    收起回复

我军各项数据垫底!伤心!

IP属地:辽宁3楼2018-03-13 11:57

探子来报:秦家娘子开局在宛城在野!
        陈功:娘子?!走,去抢!

IP属地:辽宁4楼2018-03-13 11:58
          第一次上门,鄙人恭恭敬敬的去请!

失败了?!?!

IP属地:辽宁5楼2018-03-13 12:00
            既然小娘子请不来!那就别怪陈某人动粗了!

终于来了!看来是软的不吃吃硬的啊!

IP属地:辽宁6楼2018-03-13 12:02

一次成功!
              (第一次没请到秦家娘子是相性原因,她75,陈功不知为啥是150,这个馨元是个位数,所以你懂的!)

IP属地:辽宁8楼2018-03-13 12:06
                有两个人才来到宛城了!不请一下不好意思啊!

IP属地:辽宁9楼2018-03-13 12:08
                收起回复

相性都跟陈功差不太多,本以为一次成功拉两个入伙,可只有一个来了。想一想,登庸人的相性应该也是有关系的!

IP属地:辽宁10楼2018-03-13 12:10

陈功的王霸之气侧漏啊!有一个姑凉主动投怀送抱啊!

IP属地:辽宁11楼2018-03-13 12:12
                      看我招了好多妹纸,吧友们不乐意了呀!

何薇军率先发难

赢青山也跟着起五路大军啊!势要抢走陈功的娘子们啊!

IP属地:辽宁12楼2018-03-13 12:16

陈功:仓舒?仓鼠?你不去好好造字跑来打我?先吃一个陷阱吧!

IP属地:辽宁13楼2018-03-13 12:18

见仓鼠队中了陷阱,在旁边埋伏陈功领七千骑兵冲出!

IP属地:辽宁14楼2018-03-13 12:24
                            相性70还是75?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-03-13 12:31
                            收起回复
                              居然是神将啊!!

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-03-13 12:43