魔域手游吧 关注:138,085贴子:98,335
  • 7回复贴,共1

这游戏废了,没理由再坚持下去了

只看楼主收藏回复

四个13级器灵,两个12级器灵,10级军团,排行榜第二,战力1308,诚心的微我476760139
这游戏已经废了吧!每天主城里发呆,实在坚持不下去了,精英老板,什么时候出来?还是个未知数,游戏GM就是个摆设,问个问题一问三不知,GM唯一能为你解答的就是……让你留意公告或者留意微信推送,只会这两句,这还叫客服吗?客服就存在缺陷。
精英boos下线,不用通知的,想下就下,毫无征兆,然后呢!现在精英老板说是在修复,什么时候修复好呢!一天?两天?还是一个月?半年?我们全然不知,城里发呆一天?可以没关系,两天,三天?甚至一个礼拜,心都凉透了吧!劲都没了吧!等你们修复好了,我只能说,对不起,人都跑光了,我的劲已经没了,耐心已经到达极限了,一切的一切为时已晚,失去的是我对魔域的怀念,我相信有大部分玩家和我一样,也是一直在等待游戏的改进,当然也有一部分玩家已经等不及,退游了,每个人的耐心都有个刻度,到达一定的程度便是生无可联了吧!
听说这次PK有所改动呢!是不是把月赛的等级阶段取消了?全区人在一个地图PK,又是一个奇葩之作,这样好吗?有考虑过平民玩家吗?想着赚钱可以的,也不能这么明显吧!冠军永远是第一名的,你要得冠军可以啊!你砸钱嘛!就是要你砸钱,坑死一个算一个吧!
这游戏最积极的就是开新区,3天必出一个新区,新区还没出来,公告都会提前通知,这一点很积极嘛!为毛精英老板就不通知何时上线呢!是在考验我们的耐心吗?
本来不想爆粗口的,忍无可忍,只要问候一下策划人,你全家是否安好,好好的一个游戏被你整成这B样,脑子是不是进屎了?
不想说了,说了这么多,也是没人理,浪费表情,该走了,祝大家玩得愉快,

怨声载道

举报|来自Android客户端3楼2018-03-13 10:25
    精英老板啥意思

举报|来自Android客户端4楼2018-03-13 11:12
      真正的说到我心坎上了

举报|来自Android客户端5楼2018-03-14 15:06
        国产的游戏哪个不是为了坑钱,早点脱坑吧,

举报|来自iPhone客户端6楼2018-03-14 20:38
          散了吧

举报|来自iPhone客户端7楼2018-03-15 03:15
            boss已经出了,但是很失望,,,如果杀人不犯法,我首先杀西山居老板

举报|9楼2018-03-15 10:43
              努力吧

举报|来自iPhone客户端10楼2018-05-21 09:26

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!