梦三国关卡吧 关注:124,380贴子:11,130,283

玩个出征不带脑子吗

只看楼主收藏回复

1.9万塔,320塔防,我23万黄舞蝶从开始就第一,到最后输了才第二,对面马岱鞋子出门1.1万攻,我双控杀他多少次,最后输了怪我人头狗

来自iPhone客户端1楼2018-03-13 00:07回复
    还是以后跟30万大佬玩,最起码大佬都是代练,操作贼666

来自iPhone客户端2楼2018-03-13 00:13
      你方没有能拆塔的吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-03-13 00:23
        我也遇到过,玩个法师输了怪我杀人太多不给输出经济,我真服这些人,杀十个人比得上翻一张好牌?

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-03-13 02:14
          反补塔的也差不多

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-03-13 02:15
            没遇到过这种。。。现在输了基本不是怪输出不拆塔就是怪酱油不发兵

IP属地:四川6楼2018-03-13 04:15
              怕啥,人头够了拆什么塔,输赢全靠命

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-03-13 07:42
              收起回复
                习惯就好

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-03-13 07:43
                  主要好多神兵24-27左右,神兵很高就是不会玩,拿个输出,顺鞋,5500那个控制装备,大羊刀,黄书,御魔,红龙,6件装备杀除了肉以外的一起,跳+控+羊刀+黄书 人多就御魔开着上,你要说你按不出来,你可以试试点自动施法,基本上会玩的都是不管你有没有红龙,上来就是一套带走你

来自iPhone客户端10楼2018-03-13 09:07
                    可能我这个段位的都是这样,塔基本1.6万攻击300塔防以上,低的就是福利,法师能秒人但是后期才行,肉的被动还跟不上,前期还是战士的天下

来自iPhone客户端11楼2018-03-13 09:13
                      就服低神兵不辅助还怪你垃圾

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2018-03-13 09:19
                      收起回复
                        厉害

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2018-03-13 09:45
                          输了不得甩棍,要不就是不插眼,要不就是输出不拆塔,再者低神兵不发兵。总得找个理由吧

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-03-13 09:58

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-03-13 10:05
                              带脑子多累啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2018-03-13 11:10