为知笔记吧 关注:8,525贴子:64,915
  • 26回复贴,共1

markdown自动取消的代码换行

只看楼主收藏回复

win10,4.10.5
新建 md笔记
``` python
粘贴代码后,保存笔记,发现换行被取消
```

1楼2018-03-12 22:51
    升级为知版本,每次都有新发现哦!!!

一家小作坊式的公司

收起回复
    2楼2018-03-13 13:47
      这个问题,官方不理一下么

3楼2018-03-14 22:11
        同样的问题 顶

收起回复
        4楼2018-03-15 21:32
          目前我暂时想到的办法就是改编辑器
          一般用Editor.md

今天我还神奇的发现,用Notepad++打开md代码文件,他还会莫名其妙的逐行添加空行,感觉是不是编辑器的编码有很大问题……不知道是不是\n \r乱了

推荐用Editor.md

回复(2)
          5楼2018-03-16 20:21
            这个问题被解决了吗?

6楼2018-04-12 17:11
              目前我也是这个问题,火大,这个***!!!!好气!

收起回复
              7楼2018-04-28 10:36
                我也发现这个问题,很烦人

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2018-04-28 23:11
                  问题是4.10.5之前没这个问题,这个版本问题不少,比如分离窗口分屏的问题等等。

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-04-28 23:12
                    如果实在要用,退回到 版本4.10.1,以后版本少更新

收起回复
                    10楼2018-04-30 14:58

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!