库里吧 关注:413,217贴子:5,161,597

为库里庆生活动预告&报名集结!

只看楼主收藏回复

3月14日是库里30岁生日,通过热心库蜜前期策划和精心组织,当天晚上7点左右将在上海世博园内,进行库里生日专属灯光秀,邀请库蜜集结,来一场别致的库里庆生party,除了能欣赏到世博谷精彩库里视频灯光秀,还有其他惊喜哦。届时能去到现场的库蜜可以私信报名。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-03-12 21:23回复
    看看我在地图上的位置,我放弃了这个想法!拍几张照片给我们看看吧

IP属地:江西来自Android客户端2楼2018-03-12 21:53
      羡慕广东惠州飘过,相隔十万八千里

IP属地:上海3楼2018-03-12 22:40
        好吧我前几天才发现我和萌神生日同一天

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-03-12 22:56
          看看地图我也放弃了…

IP属地:新加坡来自手机贴吧5楼2018-03-12 23:36
            好远好远

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2018-03-12 23:59
              好远

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-03-13 00:01
                穿越去

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-03-13 12:59
                  远啊

来自iPhone客户端10楼2018-03-13 18:10
                    海外党泪奔,希望上海的库蜜多多拍点美照让我们瞅瞅

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端11楼2018-03-13 20:14

12楼2018-03-13 23:29
                        生肉快乐!!

IP属地:广东13楼2018-03-14 02:35
                          生日快乐
                          小学生居然都30了。。。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-03-14 09:05
                            帮顶!

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-03-14 09:27
                              七点过不去呀啊啊啊啊啊啊啊啊 晚到还能不能看到

IP属地:内蒙古18楼2018-03-14 12:17