宁阳2001吧 关注:989贴子:12,954
  • 5回复贴,共1

[吧规]宁阳2001吧吧规-----发帖必读

只看楼主收藏回复

注意:默认所有发帖人都阅读过此帖,故不存在任何“不知者无罪”情况。
此帖除吧务外禁止任何人回复。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2018-03-12 21:11回复
    1关于本吧:本吧原先为吧友@宁阳2001 的个人贴吧以及反熊吧Minecraft服务器官方贴吧。现在暂时就将其当作反熊吧的闲聊灌水贴吧。也可以当作备用贴吧使用。

IP属地:天津来自Android客户端2楼2018-03-12 21:13
      2 吧内禁止的行为:
      *恶意爆吧,挖坟,刷贴刷楼。视情况封禁3天或三天以上并删除违规帖子。
      *恶意侮辱他人,在本吧公开问候家人,恶意钓鱼行为。视情况封禁一天或一天以上并删帖。
      *发表,谈论某敏(和)感,话题,跟风玩某木更等等行为。一经发现立即删贴,视情况封禁。
      *发表有关xx分(和)裂,xx关系等贴子。一经发现立即删除,视情况封禁。
      *其他包含违反国家规定内容的帖子。一经发现立即封禁。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2018-03-12 21:22
      收起回复
        3 发帖须知。
        *遵守贴吧相关规定
        *本吧目前没有什么人气,可以自由水贴,但是请不要无意义水贴。
        *发帖内容不限制,但要在允许的范围内。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2018-03-12 21:28
          4 精品贴
          满足以下几个条件的帖子则可加为精品贴:
          ①吧友创作的原创小说,图文,或其他作品等回复数100以上则可成为精品(自己刷楼不算)
          ②一些吧务相关帖子。
          ③内容上有一定意义的帖子。
          ④一些优质资源的下载链接等。

IP属地:天津来自Android客户端5楼2018-03-12 21:35