狮子座吧 关注:562,746贴子:15,263,513

资深狮子男帮你解答各种问题

只看楼主收藏回复

经过过很多情感经历。以一个过来人的身份帮你分析你的情感问题。很多问题并不是那么困难在于你是否能说详细。那么你肯定能得到详细的解答。

来自Android客户端1楼2018-03-12 21:11
    2019-07-22 07:10 广告
    狮子分手后依旧吃醋,吃醋后找他他会对我发脾气,发完脾气过后又会自责,反正反反复复就是好了又会生气又会自责然后冷淡,会一直回复消息怎么的,说删好友也只是气头上下不去手。很多次都对我心软,气头上就是跟我闹我解释也不听,我说复合他也不愿意

收起回复
    来自iPhone客户端4楼2018-03-14 16:24
      在线

来自Android客户端5楼2018-03-14 16:55
        楼主,我和狮子男在一起一年了,前阵子都还很好,算异地,每次都要等我放假了才能去找他,最近他和我的聊天少了,有时候给他打电话有点凶和不耐烦,今天我就问他是不是烦我了,他说有点?问他还喜欢我吗?他说不知道,我给了他时间冷静,你觉得我们能不能和好而不是走向分手?

收起回复
        来自Android客户端8楼2018-03-14 23:30
          楼主,要让狮子座说出口喜欢是不是很难?他一直说是我最好的朋友,却又每天都保持联系,问候早晚安,大概一年的时间了,喝酒后有几次还喊我老婆,第二天又矢口否认说是叫错了。前几天因为工作有点忙没有及时回复他信息,他说我是故意的,然后又说没事。那这前天又突然的话少了,情绪低落,问他怎么了也不说,后来突然冒一句说跟我学的,昨天开始到现在就不联系了一个短信也没了,他这是闹哪样啊?好郁闷 我是典型的白羊,他这是在生气吗?

收起回复
          来自Android客户端9楼2018-03-15 00:01
            楼主,我和狮子男在一起一年了,前阵子都还很好,算异地,每次都要等我放假了才能去找他,最近他和我的聊天少了,有时候给他打电话有点凶和不耐烦,今天我就问他是不是烦我了,他说有点?问他还喜欢我吗?他说不知道,我给了他时间冷静,你觉得我们能不能和好而不是走向分手?

收起回复
            来自Android客户端10楼2018-03-15 00:15
              .

来自Android客户端11楼2018-03-15 04:38
                好的

来自Android客户端12楼2018-03-15 13:48
                  狮子喜欢一个人是什么样子的,会不会突然冷漠,是突然,感觉没发生什么也没惹到就很突然的冷漠

收起回复
                  来自Android客户端16楼2018-03-16 12:29
                    在线

收起回复
                    来自Android客户端17楼2018-03-17 09:08
                      请大家评论留言给我,谢谢!
                      一年级时,懵懵懂懂喜欢上了他,当面向他表白,他喜欢上了我,我们对了嘴,不过,他和别人做同桌也喜欢亲手,但是没有对嘴
                      二三年级没有联系,四年级时他有时跑过来对我笑笑,我想:他是不是想我了?那个学期期末考试考的特别好,我妈妈告诉我他的妈妈表扬我,是他告诉他妈妈的。
                      五年级时,我俩坐了同桌,感情一天天培养,我中午喜欢散步,他爱跟踪我,还摸了我的胸,国旗队时,他动了我的屁股。那时候我很喜欢他,我没有反抗。可是那时班里也喜欢摸来摸去的,可是都是男生摸男生,女生摸女生,我们的情况比较极端
                      六年级时,我的成绩比较幅度下降,他是大学霸,我怕他不喜欢我,我为了让他吃醋,表白了他的哥们儿,他后来也公开表白了一个女生(我恨的一个女生)而我觉得,所谓的公开表白需要大大方方的向对方说,而不是告诉其他人,那是有目的的!
                      毕业同学录时,我把同学录给他,他填完自己的信息,没有答后面的题:你对我的印象是什么?他说:我对你没有印象。
                      他是在气我吗?他究竟喜不喜欢我?他是狮子座,我是天蝎座。大家可以回复自己的看法吗?

收起回复
                      来自Android客户端18楼2018-03-17 09:15
                        在线

来自Android客户端20楼2018-03-18 04:08

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          收起回复
                          来自Android客户端21楼2018-03-18 11:19
                            狮子男会因为没钱而主动花女票的钱吗?他是把我当自己人还是不爱我

收起回复
                            来自Android客户端23楼2018-03-18 18:15
                              楼主你好
                              昨天下午我和狮子吵架了
                              他4点上班,我4点下班,因为来了大姨妈肚子疼的没办法给店长提前请了假,给他打电话想让他送我回去,他答应了。然后他3:20到的,店长突然让我存钱,我拒绝不了,银行3:30才开门,我没办法只能等着存钱,这个存钱不是我计划之中的,他很生气说他快要迟到了。在大庭广众下一个近的数落我,然后3:50的时候把我丢下上班去了,让我骑车回家,我已经告诉他我肚子疼痛经,在这前面还给我买过红糖水喂我吃过稀饭,早上还送我上班过。前一秒好好的下一秒就不认人了!我吹着冷风,今天肚子疼的下不了床,然后告诉他他就直说对不对对不起对不起,我说你除了说对不起还能干嘛,他直接说难道你让我吃屎吗?我说我所有的不满,他直接发了这四句狠话真的很伤人心

收起回复
                              来自Android客户端25楼2018-03-20 14:32
                                在一起之后狮子男对我很冷淡,不回消息,经常消失一天两天。这次实在受不了了,我给他发消息他隔了一晚早晨回我后,我再也没回他,然后我换了个头像,他又给我发了一条“不理我”,今天第二天了,他也没找我,我该继续冷战吗

收起回复
                                来自iPhone客户端27楼2018-03-20 18:27
                                  在线

来自Android客户端29楼2018-03-21 09:34

来自Android客户端30楼2018-03-21 10:48
                                      双狮的命运是不是会很坎坷~

收起回复
                                      31楼2018-03-21 11:21
                                        狮子男会陪你做那些他觉得很无聊的事情吗,如果不陪那是不是不喜欢

收起回复
                                        来自Android客户端34楼2018-03-22 14:45
                                          在线

来自Android客户端35楼2018-03-22 17:12
                                            在线

来自Android客户端36楼2018-03-22 21:01
                                              30+的男狮子、本人双鱼女、以前早起参加活动时候见过(三四年前吧)那时他有在谈的对象、楼主有好感但是做不出插足的事情、知道这个月在QQ相亲群看到他了、又恢复了单身、所以我就主动Q他然后加了微信、微信加后一直不知道怎么和他聊、就一直放着、过来一个星期、他主动找我聊的(估计我微信圈里照片看过啦、感觉我外表还OK的)、前两次都是他主动找我聊的、后期我也偶尔找他聊、昨天他生病、我还嘘寒问暖的、貌似他蛮高兴、还说以后有机会像吃我煲的汤、可惜今天晚上就微信说:抱歉、暂时无法开始新的一段感情、抱歉!

收起回复
                                              来自iPhone客户端37楼2018-03-22 21:06
                                                求楼主支招

来自iPhone客户端38楼2018-03-22 21:06
                                                  在线等

回复(1)
                                                  来自iPhone客户端39楼2018-03-22 21:06

收起回复
                                                    来自Android客户端40楼2018-03-23 10:09
                                                      问一下 我和狮子大学前分手。分手我挽留没留住。大一快过了我恋爱的时候他突然发消息给我说都是他当初懦弱说希望我幸福什么的。他说这些话的时候和她朋友在KTV。不知道是不是喝酒了。还唱了林宥嘉的说谎。然后之后也没有联系了。感觉他清醒了之后我和他说十句 他才会回一句。 这中间我们同学聚会 也见过。但是我们两个像仇人。不说话。但是都会来聚会。我其实是想知道他会不会在。又过了两年 我找他 总觉得我们有感情但是或许只是我心里还有他。后来我们单独我叫他出来过。他竟然出来了。我骗他说我没有男朋友。我故意之后叫了男友参加了聚会。但最后晚上是我和他还有其他两个同学一夜没回在一个酒店看恐怖片。第二天一早我醒来他已经走了。 再之后 他说还会出来和我看电影但叫不出来了。直到他朋友圈封面换成手拉手,我觉得是他有对象但我看他没有状态更新。我就找了共同好友看他的朋友圈截图给我。发现它把这条状态对我设置不可见。是不是心里有我 。 我把它骂了一顿,我觉得自己是傻子.所以是不是当初我骗他他也觉得自己是傻子。其实我做的都是为了让他受刺激跟我说还喜欢我。但是没有

收起回复
                                                      来自iPhone客户端41楼2018-03-23 14:36
                                                        好的

收起回复
                                                        来自Android客户端42楼2018-03-24 00:34
                                                          在线

来自Android客户端43楼2018-03-24 07:58