美妙旋律吧 关注:41,557贴子:1,439,691

【询问】最后到底是广红还是广奈啊

只看楼主收藏回复

从美妙天堂过来的萌新,最近开始补旋律,为了不找错cp所以就先去看了剧场版和结局,但越看越迷糊啊,结局好像广被红月甩了,然后跑去跟奈露?然后又去看了剧场版,剧场版上部好像还是广红,下部怎么又变成了广奈,现在已经完全迷糊了,所以最后到底是啥cp啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-03-12 19:35回复
    男人没一个好东西

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-03-16 05:44
      第二张图是奈露吻那个男的吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-03-16 08:30
      收起回复
        据说这个是跟一作反着来的,证据是一月一作是杏二作是若菜。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2018-03-16 16:23
          除了幸弦其他角色都没啥官方钦定的cp…我刚开始是广红然后是广奈现在变成幸广了x

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-03-18 11:35
          收起回复
            官方两边发糖系列
            这段我真的很想打官方,搞得关系这么不明不白,宁愿他们直接逆了我喜欢的cp也不要搞到这么迷

来自Android客户端7楼2018-03-18 13:48
            收起回复
              官方也只是为了关心到两边cp的糖的量吧……
              实话说jump里面的糖都可以说不算数【因为对于剧情设定其实jump是乙女向的,而且没有给女生正脸以及制服错乱】
              撇开jump,正剧还是以广红为主的【比如结因为红月而对广的敌意】
              反正kop信息量太大了还是要一段时间消化一下的( •̥́ ˍ •̀ू )

IP属地:美国来自Android客户端8楼2018-04-01 11:39
              收起回复
                第二张求视频链接

9楼2018-04-15 07:57
                  我压根就没看到也看不到剧场版呜呜呜

来自Android客户端11楼2018-04-21 01:37
                    脚踏几条船

来自Android客户端12楼2018-04-21 10:05
                      可是hiro比實時的表演有一段是紅月的女神像(?)有出現,片尾曲時也有廣月的合照?

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2018-06-04 17:43
                        剧场版下半段出来了吗

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2018-07-16 22:55
                          看了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-07-18 07:32
                            我喜欢广奈啊,可是官方并没有公告

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-08-07 13:04