奥特曼吧 关注:435,689贴子:13,213,992

“不引战,今年的黑龙战力一抗三究奥实力够强了吧?几个做的到,

只看楼主收藏回复

“不引战,今年的黑龙战力一抗三究奥实力够强了吧?几个做的到,为什么这战绩也有人黑?”

有人老是抓着未完全体的柱子被泰罗射爆,完全体被大保健+奶光炮射掉,我就想问你们没看见究终放之前必杀?

收起回复
举报|来自手机贴吧4楼2018-03-12 19:18
    ......MK-2表现太过强势

收起回复
    举报|10楼2018-03-12 19:31
      你这句话就相当于说“不打架”然后再来一句“谁敢来战?”

有些人想黑会找不到理由吗?

不管实力强不强,因为黑龙王声线不错,语气又平和,所以我喜欢

新人永远在你之上定理

没得黑啊,连JJ都说了,别以为打败了贝利亚就觉得能打倒黑龙了

收起回复
      举报|15楼2018-03-12 20:17
        坐等今年新奥黑龙被鞭尸,让。然后新奥数倍三究极奥

这部剧场版时间本来就短,貌似才70分钟?无论哪个情节短了都会有人说吧

坐等鞭尸

收起回复
        举报|来自手机贴吧18楼2018-03-12 20:37
          这年头史上最强太多,所以说就别在意这些强弱了

只希望这怪兽不要在新奥里鞭尸啊

收起回复
          举报|20楼2018-03-12 20:43
            连让31红灯都做不到,弱鸡

别说了,MVP是加拉特隆2代。一波秀技能都毫发无损

我从头到尾就觉得基德新形态好丑

我开始觉得欧布三位一体高攻零防

举报|来自Android客户端25楼2018-03-12 22:59
              不如极恶

收起回复
              举报|来自手机贴吧26楼2018-03-12 23:03
                并不是他不强,而是结局战斗刻画还不如手下打手mk2精彩和燃,高潮正是该爆发的时候却没爆到那个份上

想看奈克瑟斯的那种快速打斗 再来个像炸鸡那种气场的boss 把主角踩在地上 一顿大嘴巴子的画面

收起回复
                举报|来自iPhone客户端34楼2018-03-13 02:03
                  ……欸?孤陋寡闻了,捷德剧场中字已经有了?

早晚变成人见人欺的被鞭尸

收起回复
                  举报|36楼2018-03-13 09:00
                    赛吹欧疯激怒了而已

那是因为赛罗没用光辉

咖喱棒被究蛇当饮料喝 加上被帝斯修姆凌驾的(帝斯修姆不如z修姆)奶光炮就能把黑龙王打成个球 全炮塔打红常塞起源 究蛇一口咬死起源 这表现当最强恕我不能认同

黑龙和某个屎黄色的boss一比,我觉得还是黑龙强

究极奥?新时代的那些算吗。

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端44楼2018-03-13 10:54
                      这推荐的什么**

举报|来自Android客户端45楼2018-03-13 10:54

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!