太空堡垒吧 关注:9,126贴子:131,304
  • 15回复贴,共1

瑞克太窝囊了,如果我是瑞克看到明美在凯尔怀里,直接就揍凯尔了

只看楼主收藏回复

我会对凯尔说,明美是我女朋友,不许碰她

IP属地:上海1楼2018-03-12 15:01回复
    好像一直没明确关系啊

IP属地:广东2楼2018-03-12 17:19
      最后几集才热闹呢,明梅在林凯和瑞克之间来回;瑞克在明梅和丽莎之间来回。

IP属地:北京3楼2018-03-12 18:40
        他好像打不赢吧

来自Android客户端4楼2018-03-13 00:53
          一个现实问题:瑞克打得过林凯吗?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-03-13 19:43
            幸好你不是瑞克,不然我们要在病床上看你了。😂

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-03-13 22:59
              他打不过,人家会武术。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-03-15 12:42
                只是有暧昧又不是女朋友

IP属地:河南9楼2018-03-20 11:50
                  俩人都太懦弱了 在一块未必是好事

IP属地:广东10楼2018-03-23 13:10
                    会被林凯打死

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2020-10-24 19:17
                      完整版里有铺垫的,明美迎接林凯之前。下楼时,店里老板问明美是瑞克是不是她男友,明美说是一般朋友,刚好瑞克听到了,还有一堆心理活动,这段是英文说的,正式的国语版里是删除掉的,估计是国内觉得对塑造的华裔影响不好吧

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-12-07 23:47
                        楼上说的太夸张,直接一枪毙了完了,林凯有武功,瑞克有科学。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-12-14 13:07