战火与秩序吧 关注:16,805贴子:147,508
  • 31回复贴,共1

吗德个比,老子666区60个号分两次封了,全部七级号,官方邮

只看楼主收藏回复

吗德个比,老子666区60个号分两次封了,全部七级号,官方邮件给的答复是交易违规。。

不要问我是谁,不要问我是谁,我是谁我是谁我也不知道我是谁。我是谁啊,我到底是谁,谁能告诉我是谁。

举报|来自Android客户端4楼2018-03-12 13:54

举报|来自Android客户端5楼2018-03-12 14:33
      60个号,太多了吧。你一个人玩60个号?
      一个号你要花多少精力?

收起回复
      举报|6楼2018-03-12 14:59

举报|来自Android客户端7楼2018-03-12 15:02
          一个人玩几十个号很正常 就算刷资源或买卖也很正常 除非改变游戏规则一个人只能玩一个号

举报|来自iPhone客户端8楼2018-03-12 15:06
            7级?

尊敬的法官大人:
            本人长期以来热衷于网络手机游戏,一直以来长期钟爱手游(战火与秩序),期间本人沉浸在游戏时间非常多,几乎占尽我一天的生活。游戏中也充了不少钱。不下5万块钱。(战火与秩序)让我无法自拔,自从我等到了我期待已久的666区我的游戏体验美梦就被官方无情的扼杀在30堡途中的摇篮里。让我深深体验到了什么是绝望。就在官方把我游戏号没有一个理由的封了,害得我几天茶不思饭不想。精神恍惚。心灵受到摧残。令我发指。本人为了解封游戏账号,已经患上阴郁正了,严重影响本人正常长大。
            在此我希望法官大人能给我一个公平,平等,公正的答复,本人。在战火与秩序手游里,已经认真看过玩家协议。尊严守法。没有违规操作。战火与秩序官方给我定了一个莫须有的罪名就把我给封了,而且玩家协议内容也没有一条相关条件和相关规定,玩家限号,而且本人根据游戏规则进行相关操作,也没有作弊侵权内容

本人相信,法官大人一定能给我一个满意的回复,我要求,本人,在游戏里的充值金额,必须全额退款给予本人。

充钱不到位。。。哈哈

收起回复
            举报|来自iPhone客户端11楼2018-03-12 16:35

战火与秩序正版手游下载!VIP礼包赠送!

战火与秩序手游玩家推荐巨作!热血激斗,还是斗智斗勇,来这里小伙伴陪你一起玩耍!更有首充vip礼包限时大放送!惊喜根本停不下来!

2018-06-22 12:07 广告
              官方都做资源上限了,资源商没有活路啊

收起回复
              举报|来自手机贴吧12楼2018-03-12 18:17
                不封你才怪
                让我知道10个以上
                早就让你死

举报|13楼2018-03-14 10:06
                  做的对。

举报|来自手机贴吧14楼2018-03-14 18:48
                    厉害了

举报|来自Android客户端15楼2018-03-14 18:55
                      这就像赌博 你输了而已 只能怪你自己太**

举报|来自iPhone客户端16楼2018-03-14 19:15
                        阿门🙏

举报|来自iPhone客户端17楼2018-03-15 06:20
                          666起飞没有

举报|来自iPhone客户端18楼2018-03-15 16:10

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!