奇点吧 关注:1,095贴子:11,642

【分享】奇点单机游戏攻略,一般人我不告诉他

只看楼主收藏回复

除了电影里没有人会真正等你个五六年

来自Android客户端1楼2018-03-12 12:59回复
    最感动的从来都是别人的故事

来自Android客户端2楼2018-03-12 13:00
      可是你不知道我的每一句嫌弃都基于喜欢

来自Android客户端3楼2018-03-12 13:01
        电影刚放不久 坐在前排的男生喋喋不休地对旁边女孩讲电影情节 女孩不厌其烦地听着 电影演到一半我忍不住对男生说小声点 男生刚想说什么却被女孩拉住 电影结束后我走出电影院看到男子失落地扶着女孩走在前面 有人说他每星期都会带她来看一场电影 即使她看不到 “你看不到 就让我做你的双目吧”

来自Android客户端4楼2018-03-12 13:02
          这世上最大的冒险就是爱上一个人 因为你永远也不知道自己全身心的投入付出 最终会换来什么结果 这就像是一场轮盘赌 你明知可能会输但又忍不住想投身其中 其实你真正需要的并不是输赢而 是一个能令你收手的人 因为最终征服你的人 会令你失去爱其他人的能力

来自Android客户端5楼2018-03-12 13:03
            你拥有过这样一个朋友吗 让你愿意为她所有收获而高兴 为她的所有伤心而难过 陪她哭 看她笑 祈盼世界上最美的花 都戴在她头上

来自Android客户端6楼2018-03-12 13:04
              我可不是一个简单的醋坛子 我简直就是一个绑着一吨炸药的醋坛子哼!!

来自Android客户端7楼2018-03-12 13:05
                我有煞气我保护你们

来自Android客户端8楼2018-03-12 13:06
                  我知道 我的性子害了我

来自Android客户端9楼2018-03-12 13:07
                    有些人适合陪伴在身边 有些人适合活在心里

来自Android客户端10楼2018-03-12 13:10
                      我想给你写一封情书
                      在阳光灿烂的午后
                      在长满爬山虎的窗前
                      在风灌满两袖的麦田
                      在橘子味汽水的夏天
                      提笔却不知从何记起
                      怪我

来自Android客户端11楼2018-03-12 13:13
                        嘴巴毒的人心里一定有很多苦

来自Android客户端12楼2018-03-12 13:14
                          用尽这个年纪最干净最彻底的勇气去爱一个人

来自Android客户端13楼2018-03-12 13:15
                            我也曾在别人面前炫耀过你的好

来自Android客户端14楼2018-03-12 13:16
                              有时候也许只是一阵最普通的微风就能让人感到心渐渐的柔软,有时候哪怕别人眼中应有无比的感动自己却是当真无动于衷

来自Android客户端15楼2018-03-12 13:19