逗比吧 关注:322,410贴子:4,772,320

就佩服这些外国设计师,脑子怎么想的,不懂什么是拉环么

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2018-03-12 11:25回复
    开罐器了解一下

IP属地:韩国来自Android客户端2楼2018-03-12 18:45
    收起回复
      在酒店厨房,这玩意也就是配菜师傅一刀下去的功夫

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-03-12 19:28
      收起回复
        有专门的罐头开罐器

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-03-12 19:50
        收起回复
          就佩服楼主这样***,脑子怎么想的,不懂什么是开罐器么?

来自Android客户端6楼2018-03-16 13:02
            人傻怪社会

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-03-16 16:57
            收起回复
              脑子是个好东西

来自iPhone客户端8楼2018-03-17 22:57
                楼主不知道有一种叫做开罐器的东西几乎国外家家有,就像中国土豆刀家家必备。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2018-03-17 23:01
                回复(3)
                  你难道不知道没有拉环的罐头密封性好保质期更长吗?否则拉环这么方便为什么还要生产没拉环要用开罐器的罐头?

来自Android客户端10楼2018-03-19 22:35
                  收起回复
                    小时候没看过猫和老鼠吗?
                    年轻时候没看过电视吗?
                    大了没看别人做过饭吗?
                    这都能上推荐

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-03-19 23:04
                      拿刀开两个口的事。。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-03-20 02:01
                        这种罐头密封比易拉的好。保存时间更长。还有。开罐器了解一下。mdzz

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2018-03-20 08:55
                          等等,不是有专用工具吗……

来自Android客户端14楼2018-03-20 10:48
                            没开罐器用菜刀也行啊

IP属地:河北来自Android客户端17楼2018-03-20 20:06
                              稳不稳

来自iPhone客户端18楼2018-03-22 13:35