畲族吧 关注:4,817贴子:71,310
  • 17回复贴,共1

各位宗亲:,畲族吧”,既然畲族吧已经恢复管理团队,还得依靠大

只看楼主收藏回复

各位宗亲:,畲族吧”,既然畲族吧已经恢复管理团队,还得依靠大家共同把畲族吧管理好维护好,使之成为我们畲族同胞理想的交流平台。为此,订立简单守吧规则如下:
1、畲族吧宗旨:热爱祖国、热爱家族;加强交流、增进亲情;整合资源、促进合作。
2、大家必须以诚相待。
3、做到文明聊天,不能言语攻击。我们崇尚文明的、健康的、快乐的;天下畲族一家亲,时刻记住以诚相待,互相尊重;我们坚决抵制低级趣味的,恶语伤人的不文明行为;我们就像一家人,可以争论、可以探讨、加强交流、最终求大同存小异,为了共同的目标而携手努力。
4、严格遵守国家法律法规,禁止一切违反法律和社会公德的行为,禁止发布宣扬封建迷信、淫秽、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的图片和言论。禁止发布丑化国家领导人的图片。不要刷屏式的重复发布相同图片和文字内容。不轻易谈论国家政治,更不能散布反动言论。
5、这是畲族同胞互相交流的理想平台,畲族内宗亲要懂得好好利用这个平台。可以坦诚介绍自己、宣传自己的企业和产品(一天里不要重复发布),实现整合资源、合作共赢。大家都有义务维护宗亲之间的利益,尽可能积极消化自家人拥有的产品和服务。
先订立以上条作为群守则,请大家积极配合。希望大家多提建议,不断完善。
6,希望宗亲理解,畲族吧声明如下进畲族吧宗亲必须要有一颗爱心为我们全国畲族,盘,蓝,雷,钟,四姓畲族宗亲团结而奋斗蓝茂成敬上

来自iPhone客户端1楼2018-03-11 22:54回复

IP属地:安徽2楼2018-03-12 16:05
    收起回复
      赞\(≧▽≦)/

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-03-12 19:14
        你不是一直是小吧么,难道大吧下了 小吧也被下了

4楼2018-03-13 00:04
        收起回复
          很好

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-03-20 06:43
          收起回复
            没有人么?

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-04-07 18:32
              赶快完善起来吧

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2018-04-08 14:26
              收起回复