刀剑斗神传吧 关注:20,277贴子:18,892
  • 18回复贴,共1

成就任务_江湖历练_无人可敌(挑战竞技场连胜100次)这个任

只看楼主收藏回复

成就任务_江湖历练_无人可敌(挑战竞技场连胜100次)这个任务,我每天五次都是往自己前面的名次打,而且都胜利,为什么不给我记录次数呢,好多天次数都不变了。想问问什么情况下记录次数???????
每天打五次,我都是全部胜利,如图17次记录,好多天没变化过了,是怎么回事呢?怎样才能被记录次数啊?

大侠是华为渠道S27吗?

收起回复
举报|2楼2018-03-12 14:00
    这个是竞技场的,打电脑的那个

举报|来自Android客户端3楼2018-03-13 07:07
      今天打了5次,其中第二次还是第三次失败,按理说应该被记录两次连胜呀?怎么算也应该只记录一次呀,还有就是必须一气打完5次吗? 还有对打哪个有要求吗,必须要打比自己名次高的吗?谢谢

举报|来自手机贴吧4楼2018-03-14 13:27
        大侠好哦~你发的还是18连胜的截图哦~

收起回复
        举报|5楼2018-03-14 14:20
          刀妹,前段时间无人可敌这个成就给算次数了,现在我一共是51次,这段时间又不算次数了,好几天都一点也不增长了,每天我都是连胜的

举报|来自手机贴吧6楼2018-04-07 19:21
            一次失败也不能有,这个不是累积的,如果有失败,就会重新累积

举报|8楼2018-04-08 03:05
              100连胜,连胜!连!胜!这样说懂了么。中间不能有失败

举报|来自iPhone客户端13楼2018-04-16 10:48
                土豪专用,平民回避!

举报|来自Android客户端14楼2018-04-16 19:04

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!