佩特拉吧 关注:4,619贴子:50,032

【伪新】谈谈自己为什么喜欢佩特拉…

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2018-03-11 22:45回复
    巨人这部番呢,是我的入宅坑,那时候我初二(现在大一)
    佩特拉是我第二个喜欢的女角,第一个是三笠,但看完整部第一季后,最喜欢的还是佩特拉

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-03-11 22:48
      喜欢佩特拉可能在于利威尔,刚看的时候很不喜欢利威尔,因为前几集对艾伦是又踢又骂,又特别的**……但看到最后发现兵长不是那样的人

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2018-03-11 22:52
        因为看到后面才发现兵长极其的不容易,甚至框复人类的希望都担在兵长身上,而且兵长喜怒不流于色,一直是一张面瘫脸…更被圈粉了一波

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2018-03-11 22:58
          巨人女角挺多的,但大部分都有主角光环,我本以为利威尔班也算在内…

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2018-03-11 23:06
            且佩特拉那时候相比也是很强的,毕竟利威尔班,有实力还有颜值,在巨人的世界,可以称作是末世的世界里可以说是非常少见了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-03-11 23:10
              而且佩特拉是那样的温柔,对待喜欢的人是那样小心翼翼…事实上超级希望有一个这样的女朋友,或者有一个这样的大姐姐也好啊

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-03-11 23:13
                谁能想到呢,唉

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-03-11 23:15
                  说一个楼楼的事吧…
                  镇楼这张cos很早之前就有了,但那时候楼楼太小,看到cos信上写的日语,真的以为这个coser是个日本小姐姐…直到去年才知道她是国内哒,且找到了coser的微博(比较火星),也是个炒鸡温柔的小姐姐呐,我私信她居然回我啦,炒鸡开心的说

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2018-03-11 23:30
                    反正在楼楼眼里,镇楼的cos是楼楼见过最好还原的cos的啦

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2018-03-11 23:31
                      温柔吧

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-03-19 18:58
                        dd

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-03-19 18:58

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2018-03-31 10:51
                            一见钟情

来自Android客户端15楼2018-07-25 09:11

来自Android客户端16楼2018-07-25 23:23