地下城与勇士吧 关注:12,274,038贴子:451,408,562
  • 10回复贴,共1

回归玩了42天了,真的日了,恍惚出了5件了,但是90布甲A才2件

只看楼主收藏回复

很难受,5天出来了5件恍惚

1楼2018-03-11 21:48
    这个气气还是智力的,等会去上11去,现在差武器,还有90布甲A3件,,万世4等1,如果万世齐了勉强考虑万世

2楼2018-03-11 21:49
      几分熟 自己说 鲁迅说心里要有13数 心里没13数的是狗

4楼2018-03-11 21:50
        5天前出了清泉以后,就一发不可收拾,第2天出来了气气,第三天出来了启明星,今天500多PL出了气气跟启明星,头晕的要死

6楼2018-03-11 21:50

7楼2018-03-11 21:51

8楼2018-03-11 21:52
              我现在只求出武器跟90布甲A宁愿其余不要,我就要90布甲A

9楼2018-03-11 21:52
                当然别说我是托 - -我玩了1个月多,现在心悦2了,原来1毛钱没充过的,,这个还是个小号,发觉根本停不下来,每天500多PL刷完,不刷其余任何需要PL的图,将近刷了12W票多吧

10楼2018-03-11 21:58
                  这还没包括买金币的钱,差不多冲了1W3

11楼2018-03-11 21:59
                    气功是真滴强

来自Android客户端12楼2018-03-11 22:00
                      人终有一死,而欧洲人则需要一点帮助

来自Android客户端13楼2018-03-12 23:32