古墓丽影吧 关注:213,270贴子:1,510,543

回复:关于古墓丽影粉丝对《古墓丽影:源起之战》评论想说几句

只看楼主收藏回复

吴亦凡就算了

来自Android客户端19楼2018-03-14 08:58
    不要脸也要有个限度,评论是针对古墓丽影电影的吗评论是针对古墓丽影宣传方华纳公司花钱雇学生买吉尼斯世界纪录。把法国历时两个月从全国各地自发参与270位劳拉cos的世界纪录以如此不要脸的方式打破。

华纳这不是宣传,这是在侮辱古墓丽影,也是在践踏古墓的粉丝。

来自Android客户端20楼2018-03-14 12:21
      古墓丽影官方对这件事很愤怒,真正的粉丝是会愤怒的,同样也会觉得可耻,而你,全程参与,不以为耻反以为荣。还偷换概念把古墓粉对宣传方造假,说成就是对电影的不支持,对古墓丽影的不支持,我呸。

要点脸,要点脸,你自己不要脸就算了,不要拉着别人跟你一起,不要脸。

来自Android客户端21楼2018-03-14 12:26
        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端22楼2018-03-14 14:35

来自iPhone客户端23楼2018-03-14 14:36
            上次见坎妹还是谍影重重5 我也觉得坎妹和我想象中的劳拉形象不太一致,不知道电影中效果好不好。她的脸总有种冷淡的感觉

来自Android客户端24楼2018-03-14 15:30
              “说到这儿让我想起网络上一段小孩跳箱的视频,一个小孩跳了好几次都跳不过去,自责和挫败感让他哭着不断失败,这时一群小伙伴到场上围住了他,为他鼓劲,而奇迹随之出现,就在这之后,他一下就跳过去了。”

鼓励与否也分他干这事的好坏。万一这箱子对面是个粪坑,那还不知道这几个“小伙伴”是怎么想的呢。

25楼2018-03-14 15:43
                道貌岸然,嘴脸丑陋,你这话说你自己真是太准确了。

你不会认可这份造假的吉尼斯世界记录??

你是不是失忆了,前几天到处贴自己和那份造假的吉尼斯世界记录合照的是谁???

从您的神态表情,我真是看不出有一点点的不认可啊。

那些愤怒的古墓粉在宣传方抗议这种做假行为,这种污辱古墓丽影真正COSER,爱好者的时候,

您这位“不认可”的人是 怎么说的?

为了宣传就可以做假了?就可以花钱买世界记录了,就可以践踏别人的心血了?

就可以用30块钱让一群连劳拉全名都说不出来的学生穿着二十一套的地摊货来扮劳拉了?

如果上面还不够说明你的道貌岸然,再看看你中伤这些愤怒的古墓粉的,

古墓粉不满宣传方用下作的手段,不满他们花钱作假买世界记录,就是水军,就是恶心?

那你这种一边一脸正义的说自己不认可做假的吉尼斯记录,又一边谄媚的合照,然后四处宣传的作为又是什么?

不只是恶心,还让人想吐,不只道貌岸然,还另令人作呕。

26楼2018-03-14 15:56
                  谢谢你圈出来,正如我说的那样,喜欢就喜欢不喜欢就是不喜欢,但支持宣传活动一直都是我的态度!我要是认可这个吉尼斯纪录我早就在网站上报道了,在我看来这就是一个宣传电影的活动,无法代替法国的纪录。我在现场留影怎么了,你还要管我表情,你谁呀?不过更有意思的是,这些都是在我们网站群里私下交流的东西,你的马甲真勤奋呀,你要有这闲得**多更新一下你们网站或多为古墓丽影做点实事吧

来自Android客户端28楼2018-03-14 16:30
                    偷偷摸摸跑到我们群里,不知道我们不欢迎你吗?你还真是光明磊落到让我想吐

来自Android客户端29楼2018-03-14 16:47
                      鉴于你状似老年痴呆症的发作,我就提醒你一下,

当初就是你把我拉进这个群的,我呆了一段时间觉得不适,就退了,你又再一次的拉回我到群里,

所以我呆在那里很是勉为其难。

不过你这种道貌岸然和两面三刀果然是一种惯性,

一边说自己不认可造假的记录,一边和造假记录亲切合影,

一边三番两次的主动拉人进群,一边又说人家是偷偷摸摸进来,其实你们一点都不欢迎,

原来你们不欢迎的方式就是主动拉人进群啊?

还喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,你敢不敢再不要脸一点?

让我们看看你是如何不认可这份造假世界记录的?

你古墓丽影中国没有宣传过??古墓丽影网站是你们的官博吧?

前一秒还把人家捧在手里叫小甜甜,后一秒就一脚踹在地上,从来没有认可你。

你的字典里肯定没有无耻两个字,因为都被你吃了。

31楼2018-03-14 17:10
                        哈哈,对不起,我以前群拉了一下,真没发现还有你这个老鼠屎,我早之前拉黑你了,请务必不要再在我们群了哈正如你截图的,官方提供消息后我们就报道了报名信息,这正是因为我们一直以为是需要粉丝去参与,而且私下我也联系了自己能够联系到的coser(都是有古墓丽影cosplay作品的),只是到现场才知道是这种情况。再说一下,我对宣传活动一直都是支持的,现在也是!

来自Android客户端32楼2018-03-14 17:18
                          着重声明,别再三番两次拉我进群了。

33楼2018-03-14 18:02
                            @平凡的老兔子 看看你选的小吧主

34楼2018-03-14 18:02
                              干嘛挑着截图?中间人家说你的话都不全

回复(4)
                              来自Android客户端35楼2018-03-14 18:04