酒茨吧 关注:44,648贴子:269,389

再强调一遍!!酒茨吧里请遵守规则,这里不是什么广告吧,不是阴

只看楼主收藏回复

再强调一遍!!酒茨吧里请遵守规则,这里不是什么广告吧,不是阴阳师同人吧,与酒茨无关的特别是ky,逆cp的最好别出现!

来自Android客户端1楼2018-03-11 18:39回复
    有这种情况出现欢迎链接给我

来自Android客户端2楼2018-03-11 18:40
      屡次不改的直接删帖禁发帖

来自Android客户端3楼2018-03-11 18:41
        广告贴直接封号删帖

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2018-03-11 22:32
          前排膜拜

来自Android客户端5楼2018-03-12 22:42
          收起回复
            ……你们两个的头像让我有一种一个人的错觉……
            最近我要被禁网了,快高三了被盯得紧了,麻烦你们了哦。
            这几天……被批的挺惨的……

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2018-03-13 00:05
              为啥那么多广告贴啊啊啊啊!!!

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2018-03-13 00:09
                大概是应为贴吧目录定位是手机游戏吧,所以才会有这么多广告

8楼2018-03-13 14:23
                  垫。。。

来自Android客户端9楼2018-03-14 20:01
                    暖。。。我们可能是最失败的吧务了。。。一点威严都没有。。我们吧那么多人怕不是假的

来自Android客户端10楼2018-03-14 23:11
                    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-03-15 18:16

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-03-16 00:44
                          其实那是类似微博的僵尸粉一样,只会发广告的号,一般只在游戏贴发

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-03-16 07:18
                            广告贴太多了

应用达人
                            应用吧活动,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-03-16 10:33

来自Android客户端15楼2018-03-22 22:19