小王子吧 关注:36,265贴子:710,986
  • 12回复贴,共1

希望我有一天能把你画出来,我心中的小王子,这样我就可以把你挂

取消只看楼主收藏回复

希望我有一天能把你画出来,我心中的小王子,这样我就可以把你挂满床头,铺满画纸,别人可以我也可以。每个人内心的每个角落都会有一处易碎的地方,就好像这个宇宙的某个星球有一个易碎的小王子,让人心疼。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-03-11 16:25回复
    作为一个拿画笔的人我不该拿其他画师的画做手机壳,如果我真的想要就该联系上作者,到了联系得上那天才能拿出来,或许那时手机型号换了,或许永远联系不上。但是我不会放弃这个念头,跟作者道个歉。
    我会把这个美丽的手机壳放在一个别人看不到的角落,在联系上作者之前,那个东西不能让别人看到。否则就是大不敬了。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-03-11 16:32
      当看书的时候最心疼的是小王子,小狐狸,玫瑰🌹,可是。。。看了电影飞行员也让人心疼,为什么看英文版的书却也泪流,可我却忍了下来,呵!

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-03-11 16:35
        我也不知道为什么我会伪装自己的情绪,当艺考失利的时候,明明最惨的那个是我,别人泪流满面,痛彻心扉,却平静如水,她们都会说:我好羡慕你。
        羡慕我乐观,羡慕我没有压力,还是羡慕我仍然可以挣扎下去……
        大概是这样吧!

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-03-11 16:38
          飞行员他会画一顶“帽子”,问别人那是什么,当别人说是帽子时,他会跟别人说那些有用的知识,没有蟒蛇,也没有大象,没有原始森林。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-03-11 16:44
            为什么每次漫步在校园都在惋惜怎么没有星星呢!这到底是执着于什么

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-03-11 16:45
              小王子啊!你究竟驯服了多少人

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-03-11 16:52
                我想我那么虚伪,大概没资格喜欢你了,你是如此纯真

IP属地:广西来自Android客户端8楼2018-03-11 16:53
                  你们并不是真的讨厌她,而是因为她或软弱或平凡或贫穷而羞辱她,排挤她,厌恶她。可是她并没有做错什么啊!

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-03-12 08:43
                    我只是跟她说借我的钱什么时候还,她却生气了,如果我是一个有权有势的人会怎样呢!

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-03-12 08:44
                      把我的面前的石头切成城堡,把我的心里流的泪用快乐抹去。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-03-12 08:46
                        If you were to say to the grown-ups:“I saw a beautiful house made of rosy brick,with geraniums in the windows and doves on theroof,”they would not be able to get any idea of that house at all.you would have to say to them:“I saw a house that cost$20,000.”Then they would exclaim:"Oh,what a pretty house that is."
                        当我们拿数字,物质衡量美的时候,是否说明我们已经不再天真了。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-03-12 08:48

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-03-12 08:48