厦门跆拳道吧 关注:621贴子:2,267
  • 6回复贴,共1

厦门跆拳道培训班哪家比较好?

只看楼主收藏回复

腾飞跆拳道教育培训机构成立于2011年,全国内有近50家道馆,其中北京34家,福建11家,是全国范围内道馆数量最多,规模最大,师资力量最强,比赛成绩最好的跆拳道,空手道等项目培训中心。
腾飞跆拳道与浩沙健身强强联手,在厦门卧龙店开课啦!
喜讯!喜讯!卧龙店跆拳道开课两周年啦!
我们根据青少年身体发育特点,特参考韩国跆拳道教学大纲认真制定了一套系统完整,严格规范的教学计划,并按照全国跆拳道运动管理中心的要求进行统一的段位升级考试。
让你的孩子在卧龙店腾飞吧!
在小编看来,学习跆拳道,锻炼的并不仅仅只有体魄而已。声声的呐喊、有力的出拳、高难度的回旋踢,是一种发泄!一种精神的鼓舞!一种意志力的磨练!
让你的孩子有健康的体魄,坚定的意志力,顽强的拼搏精神
快来卧龙店走起吧!
说了这么多,相信大家有许多问题要问了,下面列举几个常见的问题为大家答疑解惑。
孩子多大可以开始学习跆拳道?
跆拳道初学的基本动作相对来说比较简单,而且有统一的标准,所以一般4-5周岁的幼儿就可以开始学习跆拳道了,因为这个年纪的孩子已经具备基本的沟通能力、接受能力和模仿能力。是的你没有听错4-5周岁的幼儿就可以开始学习了。
跆拳道好像都是男孩子在学,女孩可以吗?
地球很危险,女孩们学点跆拳道很必要,女生练习跆拳道不仅可以改变形体,塑身减肥或者强健身体,达到匀称,健美的体型标准,磨练意志提高女子特有的高雅脱俗的气质,提高自身防身自卫能力,增强自信心,应付复杂的社会环境。
喜讯!喜讯!卧龙店跆拳道开课啦!
跆拳道现在很普及,这项运动真的很适合孩子吗?
幼儿跆拳道的普及气势有很多方面的原因,一个原因是跆拳道队场地的要求并没有很大,所以开课相对来说容易。另外,跆拳道初学者的学习,学习的都是固定的步法、腿法,有统一的标准,所以入门相对容易。跆拳道有很强的晋级性,孩子通过阶段的学习达到不同的级别,对孩子的积极性有很大的鼓励。
喜讯!喜讯!卧龙店跆拳道开课啦!
咨询电话:18659279427 小郑
门店地址:厦门市思明区莲前西路366号太川大楼4F

1楼2018-03-11 14:36回复

2楼2018-03-15 16:31

3楼2018-03-25 14:00

4楼2018-04-16 14:05

5楼2018-04-19 16:38
            d

6楼2018-05-14 10:16
              热舞他个人为

9楼2018-10-20 14:18