藏宝阁吧 关注:231,768贴子:1,387,551

惊现颜值巅峰~~

只看楼主收藏回复

我没有开过眼角,也没有做过双眼皮,我是土生土长的大眼睛,但是不是长睫毛(好丑啊,一点都不开森)

1楼2018-03-11 14:34回复

看上图,说我是短毛怪,一点都不稀奇,整个人没精神,也没有打扮的勇气,化妆品什么的都远离我啦。跟风入手了一支传说中神话的兰睫增长液
    这个真的很神奇,不得不承认我是有点懒的,就刚收到的那两天记得好好涂几次,后来就忘记了,隔了一个星期又来看,发现很惊喜~下睫毛长长了一点,可能长度变化不太明显,但是每根睫毛变得更粗更黑了,也有一些新长的小睫毛。总之很满意~

突然观察到效果,我的信心就来了,每天坚持涂五六次涂了一小段时间也快涂完了,睫毛比之前长多了,现在为了让睫毛更好吸收我都没涂睫毛膏,准备再购两支,不管怎样长长的睫毛真的很漂亮,来镇楼:

现在的睫毛是不是又黑又浓密啊,大爱啊~~~~感觉大热天,我出门都是自带光环了,看见别人的回头率感觉真爽啊
    最后来个刚l拍的,涂一点睫毛膏的,是不是羡慕嫉l妒恨啊!这个兰睫确实好用啊,完全没有任何刺l激,虽然小贵,但确实很值!

2楼2018-03-11 14:36
      狠不错!

5楼2018-03-14 18:47
        楼主你眼毛这么长,你爸爸妈妈知道吗?

8楼2018-03-21 18:37
          好哈皮买了哇

10楼2018-03-31 12:07
            哈哈哈哈
            祝早日卖出
            新的一天新的好心情
            路过 飘过

14楼2018-04-06 10:23
              我自己也用过小蓝
              刚开始比较弱
              过一个礼拜就能看出来下眼比上眼密了

17楼2018-04-11 11:05
                哈哈,顶你了哦小美女

21楼2018-04-16 12:48
                  小兰小兰我爱你,就像老鼠爱大米

22楼2018-04-22 14:13