谁是卧底吧 关注:179,820贴子:915,458

『堆一些图+文』Hey,hey,那什么的谁是卧底☆

只看楼主收藏回复

雷吼我是橙子✧
我会告诉你之所以开图+文楼是因为这样杂着丢让我看起来很勤奋吗!
哈!我才不会告诉你!【。
放一个自家除灵x
以及除灵小天使头上那个圈圈好难画哦,随便()画画,偷懒了

IP属地:河北1楼2018-03-11 14:14回复
    拿以前的混更(什..)一下。我真不知道哪里有不适内容梦死小甜饼儿【大概。
    直通车(老福特):http://guoqichengzi.lofter.com/post/1f0590cf_12637db2

IP属地:河北2楼2018-03-11 14:20
      堆。死灵小喵喵【bu

IP属地:河北3楼2018-03-11 14:25
        我好稀饭这个姿势吼..

IP属地:河北4楼2018-03-11 14:28
          Yo,你有freestyle吗

IP属地:河北5楼2018-03-11 14:33

IP属地:河北6楼2018-03-11 14:36
              继续堆堆。除灵。我爱她>q<

IP属地:河北7楼2018-03-11 14:38
                画风可爱

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-03-11 14:39
                收起回复
                  前排赞美大佬!!!!

9楼2018-03-11 14:39
                  收起回复
                    很可爱德!请继续加油

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-03-11 14:43
                    收起回复
                      管他了,度娘你不吐出来我就再发一遍
                      嗯..死灵的弱项是谢谢俩字儿。梦魔:小fafa送给你,把你装进我怀里【什

IP属地:河北12楼2018-03-11 14:49
                      收起回复
                        画风吼阔爱!!

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-03-11 15:00
                        收起回复
                          堆一下设定。
                          【死灵♂】
                          嘲讽技能max,在梦魔面前就啥也怼不出。弱项是“谢谢”俩字儿,据红队各位表示,上一次死灵说谢谢是在梦魔帮他拿书的时候。嗬,妈 的 死 gay ~女装大佬,这个属性,天知地知就是死灵自个儿不知(??)听杀手说,曾经一个人端了(游戏)对面蓝队的警察窝窝,一晚一个,欧到爆炸。然而如今脸黑的像是非洲来的挖煤工人,人生啊。
                          女装是开关。
                          女装死灵瞬间化身高端职场女强人,爱挑刺。but,在梦魔面前还是啥也怼不出(什么毛病)。浑身都散发出啥人都勿近的气息,遇见梦魔,好嘛,一秒破功(什么毛病)。
                          梦魔是开关(嗯..嗯??
                          遇见梦魔,啥也怼不出+一秒破功+“对不起..”“对对不起..”“对对对不起..”+脸红+恋爱中的傻女孩。
                          【梦魔♂】
                          撩妹技能max,但是很绅士,从不做出格的事。自从喜欢上死灵之后再也不撩妹了。“去酒吧吗”“不了死灵今天下班想吃糖醋排骨”“去ye店吗”“不了死灵今天下班想吃小鸡炖蘑菇”“..去..”“不了要陪死灵”“滚,妈 的 死 gay。”典型妻管严,家庭煮夫(bushi。是欧洲人,很欧。举个栗子:恋与金币免费单抽出ssr,四晚查到的全是警察(死灵就是这么赢的),商场搞活动满100免费抽奖一次直接搞到特等奖等等。
                          食材是开关。
                          “好了差不多了来吃饭吧——”“唉梦魔你干啥呢”“狙击你去瞅一眼”,回来后,“他干啥呢”“...他又炒了一个菜,妈耶,米其林厨师吧”“???”
                          死灵是开关。
                          遇见死灵,各种宠妻。

IP属地:河北14楼2018-03-11 15:10
                          收起回复
                            这个死灵吼可爱喔qwqq当天,连续两把都是死灵。第一局还好,第二局开局被票死乐

IP属地:河北15楼2018-03-11 15:33
                              捏人吼吼玩哦!!死灵+性转。实在没找到合适的就只好把头发扎起来了,捏死灵的时候才发现完全可以不要辫子直接长发,淦。死灵性转私设是路肩+露背+有时候还会露出小肚子的,怎么露出小肚子!!没有这种服装!然后加了个肉色的腰带

IP属地:河北16楼2018-03-11 16:14
                              收起回复