书店吧 关注:4,867贴子:19,371
  • 51回复贴,共1

请教一下,有没有人在淘宝开书店,我是像在淘宝开书店,具体要怎

只看楼主收藏回复

请教一下,有没有人在淘宝开书店,我是像在淘宝开书店,具体要怎么做。

来自Android客户端1楼2018-03-11 13:16
    可以的

5楼2018-08-06 10:22
      除了淘宝之外,你可以考虑小程序

收起回复
      7楼2018-08-12 10:45
        还不如去孔夫子卖二手书,能拿到好书就好

收起回复
        8楼2018-08-15 09:23
          如果没有公司的话就去办个人的工商执照,然后办一个出版物经营许可证,就可以了,我也是刚开了淘宝店,找的货源他们可以代发货。你可以看下我的店铺:麒麟书社01

回复(12)
          来自iPhone客户端9楼2018-08-15 14:55
            考虑线上书店吗

收起回复
            来自Android客户端10楼2018-10-22 21:53
              我有几个淘宝店,可以相互学习

回复(2)
              来自Android客户端12楼2019-01-25 23:23
                图书批发

收起回复
                13楼2019-03-29 09:30
                  有资源的话可以做中小学试卷,西安书雅图书专做中小学教参教辅,空间大,需要的联系!

收起回复
                  14楼2019-06-25 09:47
                    我这边可以办理出版物证 开线上店铺卖书用的 可以私我

收起回复
                    来自iPhone客户端16楼2019-06-26 17:43
                      需要办理出版物经营许可证么

18楼2019-07-06 14:22
                        需要办理营业执照和出版物经营许可的可以联系哈

收起回复
                        21楼2019-07-09 14:26