翼之声吧 关注:7,992贴子:18,684
  • 10回复贴,共1

此番写评,实属情难自禁。入中抓圈以来,从未有过写评之念,只因

只看楼主收藏回复

此番写评,实属情难自禁。入中抓圈以来,从未有过写评之念,只因此剧甚是动人,也一同了了我一直以来想听民国剧的夙愿。虽主要是现代戏,但主设的一股民国文人墨客之感,也让我甚是欢喜。
昨晚连夜将最后几期听完了。这个长达33期的长剧,听完之后,久久不能回神,像是看了场电影,陪着主人公经历着这两世为人的世间沉浮与爱恨情仇。
剧情很饱满,似是有种行云流水之感,叫人久久不能忘怀。虽偶有情节设计不足之处,但总体而言,甚是不错 ! 几位主cv的演绎十分有代入感,人物情感、语调气息拿捏得也十分到位。后期制作也十分考究,许多地方真的配的恰如其分。 台词设计也是十分精美(忠心最爱金爸爸的古风台句)感谢翼之声剧组如此用心!!!才有此精良之品!!!
表白轩zone大大!表白羊仔!表白瓜姐!表白呆呆!表白静导!表白桃桃!表白全组!!!

来自Android客户端1楼2018-03-11 12:00回复
    我昨晚上听到凌晨三点!完全沉沦在轩总酸酸的民国式情话中,无法自拔,2333

来自iPhone客户端2楼2018-05-22 11:47
      除了当年追我家老张,我已经好久好久没这么疯狂的追剧了,早上顶着熊猫眼上班还偷偷看完了小说。轩总的肉麻情话真是让人脸红心跳💓

来自iPhone客户端3楼2018-05-22 11:49
        所以,是啥剧呢

来自Android客户端4楼2018-09-17 13:16
        收起回复
          刚刚看完小说,听完剧,表白我轩总和羊,最后三集后期大大太厉害了。

5楼2019-02-19 15:18
            本来上班路上无聊听的,搞的现在熬夜在听,什么鬼。

来自Android客户端6楼2019-03-26 00:39
              很喜欢

来自Android客户端7楼2019-03-26 09:38
                好棒的剧 听完感觉像是经历过剧中幕幕

IP属地:四川8楼2019-09-30 16:29