异次元通讯吧 关注:10,962贴子:74,772
写这个只是因为爱好,手生,若有不满,尽请谅解

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-03-10 23:35回复
    提前忠告:
    观看此贴可能因以下几点原因导致不适
    1:人物ooc
    2:更新速度慢
    3:融合其他故事
    对以上因素导致的不适我对其感到抱歉。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-03-10 23:39
    收起回复
      dd

IP属地:云南来自Android客户端5楼2018-03-11 00:14
        中间的楼不见了噫……

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2018-03-11 08:47
          dd

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2018-03-11 11:37
            wdf……

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-03-11 23:34
              在午后的阳光下,我坐在椅子上享用咖啡,手机的提示音打破了这片宁静。嗯?怎么回事?我摸起手机,疲劳感一扫而空。“有人吗,谁能帮我?”手机上出现的莫名软件【异次元通讯】推送给了我这条消息。我没有多想,当即回复了一句:我在。“太好了,真的有人啊!”“我被一群人追,请帮帮我。”这两句让我心生怀疑,所以我问向ta:“是不是向你打钱就能帮助你阿?”而来自对方愤怒而有些恐惧的回复让我认真起来。“好吧,你在哪里,有几人,什么装扮?”“西武百货,有五个人,他们训练有素但是绝对不是警察。”我的心中一沉,经验告诉我他们的身份——【圣殿骑士】。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-03-11 23:35
              收起回复
                更新

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-03-13 23:13
                  那好吧,你先找个地方躲起来,剩下的我来处理。我发送了这段话,收起手机走出咖啡馆,骑上了摩托。(ta在商场外,唯一适合躲藏的地方只有一个——垃圾桶。)我一面思考,一面向西武百货赶去。
                  此时,手机响起,ta的回复证实了我的判断“都怪你!”“你知道我现在在哪里吗?!”“垃圾箱里!”不得不说,这条消息让我紧绷的神经放松了些许,我的嘴角也因幸灾乐祸而上扬了几度。也许是幸运吧,我发现了一个垃圾桶前站着五个绅士(仅以衣装来评价的话)。于是,我像ta确认:“垃圾桶外是不是有五个穿着体面的人?”“是,可你怎么知道的?”我没有回答。反之,我回复道:“我来解决。”随后把手机锁屏。
                  我从车上下来,一边想着终于能活动一下,一边用兜帽盖住头颅。我沉默着走向五个圣殿骑士。谨慎些,他们必定有武器,甚至是枪。我默默的想,并用了自己的特殊视觉观察那五个人。不出我所料,他们中有个新人配枪,其他四个则拿着短棒。“喂,别管闲事。”那几个人说。我沉默着,我知道有时候沉默比语言更具杀伤力。我继续前进,心中计算我的胜率。那几个人似乎只是新兵,又或者是圣殿请来的混混。“停步!别再向前一步!”声音微微颤抖,我的脸上浮出微笑,我在心中默默感谢自己的一双发光的红眼睛:这对于人来说绝对是巨大的威慑。果不其然,一个人大喊:“不要靠近我啊啊啊!”并向我打来,而我只是当下他的攻击,并对他的腹部猛击。他弯下腰——这正是我想看到的。不过我没给他喘息的机会:我把他推向第二个——离他最近的人,然后冲向第四个,甩出甩棍用力砸向他的头,我听见了痛苦的惨叫和骨折的声音。我尽可能不让自己有一丝的停顿,以避免被子弹击中。我向被我推倒的倒霉蛋跑去,一脚踩在他的脸上。好消息是现在的整容医院十分常见,坏消息是……emmm……他毁容了,彻底的。这时,我被枪口锁定。别……别动!一双颤抖的手正指着我。【这下……麻烦了】。我脸颊拂过一丝苦笑。他步步后退,我与他的距离逐渐增长,我的优势即将化为乌有。虽然他不可能射击,但放跑他会增加不少麻烦,而鲁莽向前只会让他开枪。正当我寻找对策的时候,从垃圾桶中跳出一个人,一个女生,大概十六七岁吧。她踢中了那人的脖颈。那人闷哼一声,倒在地上。她率先开口:“所以……这就是你解决的方法?”“当然,很有用不是吗?”气氛有些尴尬。我弯曲左臂放在右肩前鞠了个躬,说道:“无论如何,谢谢。”

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-03-13 23:13
                    预计下次周五更新

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-03-13 23:14
                      666刺客信条粉啊,我也是

来自Android客户端13楼2018-03-14 21:55
                      收起回复

来自Android客户端14楼2018-03-14 21:56
                        收起回复
                          dd

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2018-03-14 22:16
                            “本小姐可不在意这些。”她似乎不知道谦逊,不过没时间考虑这个。“这里……只有四个人,是不是少了一个?”“说的对,”我无奈的回答。“这里不安全了,援兵一来,我也无计可施。”眼下,最该做的是找个安全的地方。天台会被卫星观察,旅馆需要实名登记,她的家更不可能,思前想后,只有我的家真正合适。我把目前的局势一一告诉了她。她有些不情愿,我能理解。毕竟没人愿意进入一个陌生人的家。不过她答应了。“好吧,不过你要是有任何非分之想,刚刚那人就是你的榜样。”我……
                            我示意她坐上摩托并递给她头盔,“你打算做什么?”我问向她。“emmm……我饿了就不能思考了,先吃饭吧。”“那你想要什么,商店里烤过了像大象踩过的披萨?她打了我一拳。“你认真的?那种东西有谁喜欢?我喜欢红丝绒蛋糕,你呢?”“喜欢!那说定了,红丝绒蛋糕,意下如何?”她愉快的神情回答了我。好吧,就这样吧。我掏出手机,向管家发去一条短信:晚上有朋友来,多准备块红丝绒蛋糕,还有,加强宅院安保强度,我们有客人了。“阿……你还不知道我的名字呢!”她这么说。“所以说你要告诉我吗?”“我叫MIKO,你呢?”我笑了笑:“魏羽。”

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-03-16 23:24
                              更了♪(^∇^*)

IP属地:山东来自Android客户端17楼2018-03-16 23:24