梦想召唤王吧 关注:1,460贴子:79,367

【梦想召唤王】 新的冒险--友谊绽放

只看楼主收藏回复

梦想,是一个多么神奇的字眼。而与我们所生活的世界所平行一个美丽的世界----梦想大陆。而我们的主角们,又回到了梦想大陆开启了新的旅程……
本文以小可和原创角色上官灵梦为主角(这个不是楼楼本人)当然其余人也是主角,就是少一点点,其余cp大家定。
注:本文小可无cp,要有的话是梦可

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-03-10 22:38回复
    顶一个

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-03-10 22:39
    收起回复
      请大家多多指教!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-03-10 22:40
        一会发文

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-03-10 22:40
          喵!顶一个

来自Android客户端7楼2018-03-10 22:41
          收起回复
            第一章 是你!你,回来了?
            在一个炫亮缤纷的舞台上,一位粉色长散发的与几人在舞台上唱起美妙的歌曲:
            梦想家
            我们要快出发
            迎着风前往彩虹的方向飞翔
            心有梦想
            召唤希望
            不管有多少困难阻挡
            别投降
            迎接过狂风暴雨
            彩虹才会更加美丽
            并肩过的伙伴给我勇气
            身边有你
            我就算要次次跌倒
            哦梦
            让我次次爬起
            歌声就是我的铠甲和武器
            唱到力竭都不会放弃
            就算跌倒
            也微笑 喔~
            旋律就是我的魔法和防御
            就算前方有再多荆棘
            坚持我们的梦勇敢走下去
            奇迹~
            心有梦想
            召唤希望
            不管有多少困难阻挡
            别投降
            迎接过狂风暴雨
            彩虹才会更加美丽
            并肩过的伙伴给我勇气
            身边有你
            我就算要次次跌倒
            哦梦
            让我次次爬起
            歌声就是我的铠甲和武器
            唱到力竭都不会放弃
            就算跌倒
            也微笑 喔~
            旋律就是我的魔法和防御
            就算前方有再多荆棘
            坚持我们的梦勇敢走下去
            奇迹~
            歌声就是我的铠甲和武器
            唱到力竭都不会放弃
            就算跌倒
            也微笑 喔~
            旋律就是我的魔法和防御
            就算前方有再多荆棘
            坚持我们的梦勇敢走下去
            奇迹~
            梦想家
            我们要快出发
            迎着风前往彩虹的方向飞~
            看着舞台上可爱美丽的粉发女孩:“可,你的歌声还是这么动听!”
            小可和五魂斗士们下台后,小可说:“大家辛苦了!”
            雪九摆了摆手:“没事,都是朋友嘛!不过上了一次都不敢上第二次了!”
            “对呀!”思瑞擦了擦头上的汗。
            “嗯,不过和小可一起上台真的好棒!”仁川两眼冒红心。
            “还好吧!只是有点紧张。”逍遥还是一脸沉默的样子。
            “呦,居然让我们的逍大少爷紧张了呢!稀奇稀奇!”思瑞将手搭在逍遥的肩上。
            “哈哈O(∩_∩)O哈哈~”大家都笑了。
            “对了,在梦想大陆我写了一首歌,想在下周六那天再办一场演唱会,怎么样?”小可笑着说。
            “好啊!我没问题!”雪九笑道。
            仁川推了推眼镜:“我也没问题!”
            “没问题。”逍遥冷冷的说。
            “我说逍大少爷,你能不这么冷吗?都能把人冻成冰棍!”思瑞道,“演唱会嘛…我当然会去啦!”
            结果谁知雪九,直接给了思瑞一拳:“你要吓死人啊!脱什么音啊!”
            “大小姐,小的知错了,下次不敢了!”思瑞捂着头说。
            “好了,就这样不见不散!”小可把手放到五人中间。
            “好!”
            “这样,我们也要回去了!”龙战士说。(龙战士:貌似我们六个被忽视好长时间了吧!我:嘻嘻!抱歉!)
            “这么快?”思瑞惊讶的说。
            “嗯,毕竟梦想世界不能没有我们。”风鹰游侠说道。
            “风鹰游侠…”小可的眼泪一滴滴的落了下来。
            “小可,别哭了,哭了就不漂亮了!”风鹰游侠帮小可擦干了眼泪。
            “嗯,风鹰游侠你要照顾好自己!”小可含泪说道。
            “嗯,我会的!”风鹰游侠说道。
            “逍遥…”电光豹还想说什么。
            “你自己,保重!”逍遥说道。
            “嗯!保重!”短短的几个字其实电光豹明白逍遥只是不善于表达自己罢了。
            “大石头你要好好的!”雪九抱着巨像守护者说。
            “别担心了,雪九。你自己保重!”巨像守护者说。
            “超能战警,你自己要对自己好一些!”仁川拍了拍超能战警的肩膀。
            “嗯,仁川你也是!”超能战警说。
            “龙战士,给!”思瑞给龙战士了一袋番茄种子。
            “思瑞,你…”龙战士发了一会儿呆,然后木纳的拿着。
            “喜欢就多吃点,我每天都带着,就知道有一天我会给你的!”思瑞说。
            “你们都有人,道别怎么都没人和我道别呢?”星辰生气的说。
            小可擦干眼泪,走到星辰面前:“怎么会呢?你可是我们可爱小星辰,我们怎么可能忘了你呢!”
            “小可姐姐,下次见面我还想听你唱歌!”星辰笑着说。
            “嗯,好!”小可摸了摸星辰的头。
            “对了,女神说了召唤王座你们就拿着吧!这样想我们可以聊天,有危险也可以召唤我们!”龙战士说。
            “嗯,我们知道了!”五魂斗士们说。
            “那么,再见了五魂斗士!”六个人说(或者兽)
            “再见!”就这样,五魂斗士们一直到看不见他们才说活。
            “那,我们也回家吧!”逍遥说道。
            “嗯!”四人道。
            小可在回家的道路上慢慢的走着,其他人都不和小可同路。小可走着走,怎么都到不了家。
            “和以前一样,还是这么容易迷路!”一个黑影说。
            “谁?”小可警惕起来了。
            “不用紧张!”黑影渐渐的展现出了她的面貌。
            “是你!你,回来了!”小可一脸惊奇。
            “是我!可,我回来了!”
            第一章完

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-03-10 22:41
              强行占楼+1

来自Android客户端9楼2018-03-10 22:44
                大粗长

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-03-10 22:45
                收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2018-03-10 22:47
                  收起回复

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-03-10 22:57
                    收起回复
                      献给大家的话
                      大家好,我是灵梦!这篇是我在本吧的第一篇文,所以我绝不会弃文!因为我是初二生,更新缓慢两周一更请大家谅解!节日时,应该不出意外是两更,端午节是我生日所以至少四更!还请大家继续支持灵梦!谢谢!

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-03-10 23:01
                      收起回复
                        大家会不会问我这么一个问题:在上官灵梦后面为什么要加备注,这只是为了不让大家误会罢了,在别的吧看文时,有的人就认为她将原创角色当作自己。我希望大家不要误会,有时我可能会把自己当作上官灵梦,但只是为了更好的构思!请大家谅解!

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-03-10 23:10
                        收起回复