最强大脑吧 关注:343,023贴子:3,795,042

爆料杨英豪!

只看楼主收藏回复

这里杨英豪同学的朋友。
他现在还没回学校上课,还在录中外对抗赛,回了学校一次又走了。据说成绩还好,最高排名年级57,一般都是一百名左右,其实在杭州总排名不错了。然后,他qq号我有,要的话私聊吧。

来自手机贴吧1楼2018-03-10 21:24回复
    文澜中学厉害呀

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2018-03-10 21:26
      英豪这么帅成绩又好,是不是有不少小迷妹啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2018-03-10 21:26
      收起回复
        emmmm还是别爆qq吧 给英豪弟弟带去困扰也不好啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-03-10 22:00
          文澜真的好厉害,杨英豪只能排到57名吗

来自iPhone客户端5楼2018-03-10 23:01
          回复(6)
            说真的,我超想超想要他的QQ的,但是真的不太好,会影响到他的生活,所以楼主还是别发这种东西吧,为了他着想。

来自iPhone客户端6楼2018-03-10 23:03
            收起回复
              呵呵

来自手机贴吧7楼2018-03-10 23:06
                当年我奥数全校第一还不是总成绩只能算年级二流,进第一考室(前30)的机会都不多,没办法,偏科~~~

IP属地:四川8楼2018-03-10 23:07
                收起回复
                  参加节目影响了考试?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-03-11 00:57
                  收起回复
                    文澜中学也未免太变态了吧,育才还拼的过么。

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-03-11 01:31
                    收起回复
                      pan.baidu.com/s/1bKlj9W

IP属地:山西来自Android客户端12楼2018-03-14 11:51
                        可能是偏科吧文科作文啊阅读理解啊什么的很拉分

IP属地:加拿大来自iPhone客户端13楼2018-03-14 14:20
                          毕竟文澜是杭州乃至浙江省最好的初中。另外,爆qq号这个,缺德了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-03-15 12:38
                            爆吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2018-03-17 11:31
                            收起回复