反兰吧 关注:1,227贴子:70,995

[槽苏]那些年我看过令人无语的新兰文

只看楼主收藏回复

1L不知道是啥
2L一堆感言
3L铺垫
4L开槽

2L感谢阿新@反新兰吧 经历一番艰苦战斗夺回这里大概前年年初我逛到了这里然后看到了不得了的东西

柯哀永恒

3L表示大前年我还是个近乎疯狂的新兰ncf,对就是已经丟了的第一个号然后新兰同人文收藏到内存不够宁可删游戏,还是养成的同样的文章更是看了一次又一次,直到那年年末我退圈了,过了大概几个月我这记性都快淡忘我的玛丽苏黑历史的时候,我瞎Jb逛逛到了这里然后看到了刷屏大佬安久希等人从此入黑
但是其实我似乎并不能算是一个完全的黑...好像只是想和大家打成一片的样子
应吧主阿新@反新兰吧 的活跃要求,特开此帖来槽槽过去看过的玛丽苏文和自己的黑历史

要是以为我现在就槽那你就太天真了挖坑不填完的flag我早就立了,打了那么多字累死我了明天再说吧

举报|来自Android客户端5楼2018-03-10 21:14
    写的好我可以给你放反吧图书馆里

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    收起回复
    举报|7楼2018-03-10 21:21
      来了,坐等。

收藏,等更新

明天更?

星座王
      去徽章馆》
      填楼进来的

收起回复
      举报|来自iPhone客户端11楼2018-03-11 11:56
        更新

加油

不更吗

真的肥肠肥肠感谢大家捧场但是...我懒癌发作了

举报|来自Android客户端15楼2018-03-11 12:23
          我了解,同懒癌……

举报|来自Android客户端16楼2018-03-11 12:45
            记得当初有这么一个套路,哀研制出药,conanku放学肥家发现兰兰被绑架了,去救兰兰,兰兰逃生洗衣机出事(被洗脑纳入组织
            当初我就挑这种套路看不过没让我失望的是这个套路的文还不少

洗衣机其实是个不会感情用事的人吧...怎么会只身一人去然后光明正大地大喊放了她你们要抓的人是我而且经历了某一集兰兰被绑架洗衣机应该懂得什么了才对

举报|来自Android客户端18楼2018-03-11 18:39
              被洗脑的洗衣机:...她是谁?竟能让我心动至此,为什么她给我的感觉不一样
              兰兰:洗衣机...洗衣机是你对吧,我就知道你不会丢下我一个人的

我:

当时我看得那叫一个声泪俱下

举报|来自Android客户端21楼2018-03-11 18:44
                新一黑化文是不是

--与亲无关的人。

当初可是看了不少黑化文。
                犹记得天使恶魔论。
                他兰天使,我新恶魔。

--与亲无关的人。

克鲁鲁

继续。

星座王
                去徽章馆》
                继续啊

星座王
                去徽章馆》
                不更吗

懒癌继续发作

举报|来自Android客户端29楼2018-03-13 13:04
                  更吧

我怎么觉得这种文看的会起鸡皮疙瘩,真的,我看的这吐槽就觉得疙瘩难受了

emmmm我想想

哦对了还有兰兰进FBI这个梗,你的兰兰不是连犯人都要救的angel么竟然要用枪请参照下图

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!