吞食天地吧 关注:52,133贴子:1,030,622
  • 24回复贴,共1

吞2复刻版 再次重温 收吕布 收张辽 回忆FC原版 此版本终

只看楼主收藏回复

吞2复刻版 再次重温 收吕布张辽 回忆FC原版 此版本终章最强阵容

2018-06-18 23:42 广告
姜维速度优势 摆八卦阵

举报|来自Android客户端2楼2018-03-10 20:57
    张辽特技 军神 防御减半 道具堆防御值 八卦阵设置为生门 有奇效

举报|来自Android客户端3楼2018-03-10 20:58
      吕布特技 飞将 装备雷玉 有几率对敌方全体攻击9999伤害 玩的就是几率

第五位为什么是魏延 没办法 此人特技 勇猛 每次暴击伤害比云哥还高 给他装备怒狮和增加武力的道具 伤害不爆炸谁信啊

举报|来自Android客户端6楼2018-03-10 21:03
        军师必须是诸葛亮庞统我没复活他 我喜欢张辽

重温过了 哈哈哈哈哈

资源哪里下载,可否来一份豪华套餐

举报|来自Android客户端9楼2018-03-11 07:04
          这版本很多特技都无效 就魏延暴击三倍伤害吊炸天

举报|10楼2018-03-11 09:51

举报|来自Android客户端11楼2018-03-11 12:11
              想问下,跟fc原版比,除了系统和道具技能啥的,剧情上有变化么

举报|来自Android客户端12楼2018-03-11 12:45
                张辽智力才205?你是拿哪个魔改的?

举报|15楼2018-03-31 08:44
                  玩到现在发现安定民居2没有99个蛇胆,后悔当初没多打点

收起回复
                  举报|16楼2018-04-08 23:53
                    水一水,水一水,水一水,水一水,水一水

举报|来自Android客户端19楼2018-05-03 23:00
                      我没感觉魏延有多厉害。赵云的七探蛇盘枪挺好用的。还有带有言毒特技的武将要不是属性差情愿上他们。言毒神特技

举报|来自Android客户端21楼2018-05-04 15:59
                        为什么你们都喜欢带张辽呢,用到最后总感觉特别鸡肋,文不文武不武的,对面有军师用暗杀用水货攻击的他一次都逃不掉,攻击用会心丹打的血也不是太多

举报|来自手机贴吧22楼2018-05-04 19:10
                          发图不留种,菊花***。

举报|来自Android客户端23楼2018-06-14 11:13
                            爪机可以玩???

举报|来自手机贴吧24楼2018-06-16 20:00

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!