比较文学与世界文学吧 关注:3,724贴子:12,933
  • 21回复贴,共1

学姐送福利啦 比较文学与世界文学考研资料 手工整理超详细版排

只看楼主收藏回复

学姐送福利啦 比较文学与世界文学考研资料 手工整理超详细版
排版清晰 内容翔实 已经整理好 适合考研背诵参考 看好适应的配套书噢,只要目标院校提供的参考书目是郑克鲁版书就可以使用。
(文学理论 童庆炳版 咸鱼店里也有)
PDF超清格式 可直接打印 可下载离线浏览。
⚠️注意要及时下载防止过期喔
因为是很多人花了很多时间辛辛苦苦整理的,所以只收一点手工费大家理解一下啦。五元一份~
推荐走咸鱼:夏小依123
(平台交易有保障)
拍下付款 留下百度云账号名
看到就会马上发货啦

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2018-03-10 13:17回复
    学姐,您考的哪里啊

3楼2018-03-11 16:22
    收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2018-03-22 11:01
      收起回复
        学姐,我不用咸鱼的,能不能加个微信啊

来自Android客户端6楼2018-03-22 17:16
        收起回复
          学姐 闲鱼搜不到啊

来自Android客户端7楼2018-03-25 15:23
          收起回复
            学姐是上大比较文学与世界文学专业的资料吗

8楼2018-04-05 20:53
              学姐学姐,还有么

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2018-05-24 00:49
                学姐,上海师范大学的可以用吗?

来自Android客户端10楼2018-09-29 10:17
                收起回复
                  还有么?

来自Android客户端11楼2018-10-19 14:01
                    师姐,还有吗

来自Android客户端12楼2018-12-31 15:11
                      学姐还有莫

来自Android客户端13楼2019-01-05 13:24
                      收起回复
                        四川大学可以用吗,不好意思打扰了

来自Android客户端14楼2019-01-18 20:54
                          还有吗?

来自Android客户端15楼2019-08-26 14:43