红色警戒吧 关注:185,963贴子:4,244,662

请大家别赶我走,也请求吧主别删帖,因为真正需要被警醒的人远远

只看楼主收藏回复

请大家别赶我走,也请求吧主别删帖,因为真正需要被警醒的人远远不止只在警吧里,希望我的故事能够唤醒更多人!在这之前我是一个很弱鸡很捣乱的人 认真的也好不认真的也好打过许多场红警,差不多几百局吧 对于跟人打红警这件事也是很随便,开始还懂得防偷 后来干脆不管了 那个时候只会想只要牛车不被zz上了就好 对于会被偷家根本没有概念 。我经常为了赢一局比赛 可以说在电脑前飙出我的3000apm手速,平日里的相处也是玩脑筋用手段,就一个目的:就算最后没结果我也要让他们输给我,永远忘不了我。对于家人朋友介绍的红警对手 没有战队头衔的我根本不屑一顾,如果感觉对方哪里有不足之处我还经常会吐槽嘲笑人家 好像全世界我最厉害。对了 我在很小的时候还养成了很多不好的习惯每天晚上临睡前我都要构想一段和羊毛 月三 0714的对战桥段,观看红警视频就不用说了,不知道为什么脑子里全是那些进攻的战术,包括上学的时候还和同学讨论过 这些行为持续了很多年。后来 …报应来了。
去年我和一个人打了红警,由于各种原因我俩后来没再打了 没几天后我得知他去玩dnf了,其实在他没打红警之前我就感觉他就已经开始不对劲了,但是当时我竟然没注意他对红警的兴趣丧失了,而我不知道怎么想的居然还在拿ai练习分兵 和其在没有沟通的情况下继续打了好几次红警。直到看到空间他发dnf截图,我才知道害怕 因为我害怕我也会被传染。从他打dnf后一直到现在我每一天都生活在恐惧之中,我就像个神经病一样时不时的就要检查一下硬盘看看红警还在不在,生活中不能看到听到有关于这方面的任何东西,随随便便一句打团一句死肥宅都能把自己吓得半死,睡觉也时常会惊醒,那种未知的恐惧没有经历过的人永远不会知道。最开始我天天都要上平台找野人打 现在开始虐电 这些也许可以平复心情但是难度非常大,而且非常容易焦躁,如果我玩dnf它将很可能毁了我的后半生,不仅会让自己和家人蒙羞,严重可导致rp丧失或散财等等,意味着以后连齐a套的机会可能都没有 。我和父母住在一起 每次偷偷玩了dnf我都要把d盘格式化再重装系统 我好怕我会连累他们 。前几天我只身一人偷偷去了外地和人打安图恩 由于时间紧张我不能多做停留 卢克还要等到年后才能再打 为了不让父母知道 我还要说谎骗他们 爸爸妈妈 对不起 真的对不起 如果我听他们的话不去玩dnf,爱惜以前的红警,是不是就不用像现在这样每天担心受怕。我是不是就可以像其他人一样正常地打红警。
看到这篇文字的朋友们 我请求你们 一定要好好爱惜红色警戒,如果一定要弃坑,那一定要再想想,无论老人萌新都要对自己负责,不要等真的出事儿了才知道后悔,因为没有人能用你的id上战网。这段时间我加入了几个dnf交流群 几乎大家都很懊悔 怎么戒也戒不掉深渊 那种痛苦 你们真的无法想象 。
后来我思考了很久 我觉得这是一种因果报应 你种下了什么因日后一定会尝什么果,就好像天很冷 而你为了美不肯多穿衣服 那就一定会感冒是一个道理。我之前长时间的做出了种种背叛的行为,对待硬盘里面的红警好像吃饭的榨菜一样随便 如今我就要受这样的煎熬与恐惧,过去报应没来的时候自己不觉得什么,如今回想才发现一切都是自作自受。趁还来得及,收起你随便的心,对自己负责起来。什么都没有硬盘里面的红色警戒重要,还有那些喜欢打麻将的兄弟们 停了吧 别等到对面开了国士无双才知道后悔 别等到免费场积分都花完了才知道后悔 。这些都是我真实的经历 大家吐槽也好 骂我也好 总之一定不要学我 也许我已经没有未来了 但你们现在回头一定还来得及 。
顺便说一句
你知道碧蓝航线多好玩吗
我天天都在玩

—— Beats being in the gulag... 至少比待在古拉格好……

举报|来自Android客户端2楼2018-03-10 03:08
    范伟打天下才好玩

举报|来自Android客户端3楼2018-03-10 05:24
      范伟打古天乐更好玩

收起回复
      举报|4楼2018-03-10 06:19
        你要是有气气之息就不会担惊受怕了

我玩贪玩蓝月管你什么事

举报|来自Android客户端6楼2018-03-10 09:18
          不玩战舰世界的都拖出去炮决

收起回复
          举报|7楼2018-03-10 09:21
            一场由机器人引发的异变

举报|来自Android客户端9楼2018-03-10 10:10
              太长不看

举报|来自Android客户端11楼2018-03-10 12:07
                你为什么不组劳资,劳资我无影剑,无影剑你怕不怕

举报|来自iPhone客户端12楼2018-03-10 12:12
                  啊,是碧蓝航线啊,是挺不错的,就是前几次圣建咸了,现在一直是放养状态

戒毒大佬

举报|来自Android客户端14楼2018-03-10 12:48
                    碧蓝航线?那不是叫FGO吗?

你的意思是 让我抛弃渣渣辉???

收起回复
                    举报|16楼2018-03-10 13:32
                      最后几行才是重点吧

强势推销水贴

举报|18楼2018-03-10 18:49
                        啥玩意? 仿照上次那个戒色帖子写的?

收起回复
                        举报|19楼2018-03-10 19:23
                          第一眼先看到最后几行

收起回复
                          举报|20楼2018-03-10 20:45
                            LLSIF警告一次

举报|21楼2018-03-10 21:05
                              碧蓝航线是好玩啊,昨天晚上开监狱塔高难,我带着戈耳工x**打过了,梅林真强

收起回复
                              举报|22楼2018-03-11 02:23
                                碧蓝航线太肝了,不玩

举报|来自Android客户端23楼2018-03-11 09:40
                                  滚回家把你女马叫出来给大家草草。

××你从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。

天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!找个媳妇属螺丝钉的,欠拧!

你说你,爷爷我教你练刀,你练剑,你还上剑不练,练**!金剑不练,练银剑!

给你剑仙你不当,赐你剑神你不做,非死皮赖脸哭着喊着要做剑人!真是的,何必呢?!

因为所以,科学道理;不但而且,我是恁爹.冭 看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,

想必一定是人渣中的极品,**中的**.看看啊,你这小脸瘦得,都没个猪样啦!

现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了!快过节了,送你一副对联: 上联:树不要皮,

必死无疑 下联:人不要脸,天下无敌 横批:人之贱无敌 一巴掌把你打到墙上扣都扣不下来!!!

你长得挺有创意,活得挺有勇气,丑不是你的本意,是上帝在发脾气.你老说你男朋友长得帅,有钱,长得是有钱,

长得跟前列线似的,尿尿都分叉了,赶快去治治吧!! 人贱一辈子 猪贱一刀子 活着浪费空气 死了浪费土地 在家浪费RMB

半夜三更 错所无灯 你去解手 掉进茅坑 与虫(是错所里便便上的虫子)搏斗 与屎竞争

无人救你 壮烈牺牲 生得伟大 死的无声 为了纪念你 错所安灯

有一种默契叫心照不宣,有一种感觉叫妙不可言,有一种幸福叫有你相伴,有一种**会把短信看完。

上帝创造你是他的创意,你能继续活下去是你的勇气。

恶心妈妈抱着恶心哭,为什么呢?因为恶心死了。

我晚上做了一个梦:上帝告诉我我这一生注定孤独,他还说破咒的方法只有一个:

给10个傻子发条短信,我当时就哭了,我只认识你一个,我完了。。。。

你娃扯巴子 你娃溜洽子 你娃涮坛子 你娃倒桶子娃臭虾子 胎神瓜哇子 一副媲样子 张得像锤子

***儿子 街娃二流子 牌方*** 阴阳烂沟子

安逸噢? 瓜P一个二个的 带啥子哟 恁恩莽撮撮的哦 砍脑壳的背时娃儿 末求事 一天盎撮盎错的 找不求到带弄些啥子玩意儿

举报|24楼2018-03-11 18:52
                                    抱歉,有贝爷胡德企业光辉是真的能为所欲为的

应用达人
                                    应用吧活动,去领取
                                    活动截止:2100-01-01
                                    去徽章馆》
                                    bl(boy love)航线

举报|来自Android客户端26楼2018-03-11 20:16
                                      惊了

举报|来自Android客户端27楼2018-03-11 22:04
                                        玩模拟航船啊!

举报|来自Android客户端29楼2018-03-12 16:45
                                          该战舰世界了……

举报|来自Android客户端30楼2018-03-12 17:09
                                            今天170材料,a套差两件

我选择贪玩紫月

举报|来自Android客户端32楼2018-03-13 22:26
                                              碧蓝射爆

举报|来自Android客户端33楼2018-03-14 20:16

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                看高清直播、视频!