象棋吧 关注:274,365贴子:5,916,852

应对敢死炮我直接架中炮,弃炮打空头。

只看楼主收藏回复

应对敢死炮我直接架中炮,弃炮打空头。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2018-03-10 02:35回复

IP属地:江西来自Android客户端2楼2018-03-10 02:37
    收起回复
      后面我出双车,占胁抽将红方很快崩溃。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2018-03-10 02:39
      收起回复
        大家还有没,更好的破解方法。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2018-03-10 02:40
          其实这个空头是站不住的
          最优还是直接打

IP属地:意大利来自Android客户端6楼2018-03-10 06:42
            这棋盘棋子很不错

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-03-10 06:59
            收起回复
              空头立不住

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-03-10 13:54
                我也是这种对路

来自手机贴吧11楼2018-03-10 20:42
                  這個空頭站不住 紅馬二進三 兵三進一後 二路馬踩到你的炮懷疑人生 紅再跟你一樣再起個雙橫車跟你硬兌車 應該就要敗陣了 還是乖乖的炮8進5打掉他的炮然後炮8退1炮8平5卒5進1吧

IP属地:中国香港14楼2018-03-12 13:34
                  回复(2)
                    还是吃炮后想法稳住局面好

IP属地:中国香港来自iPhone客户端16楼2018-05-09 11:25
                      他也不打你炮,其实直接塞住你的空头炮退回的地方,将你一军,再马来跳,你的空头炮就站不住

IP属地:广东17楼2018-09-18 01:57
                      收起回复
                        我觉得最重要而是车抢占肋道

IP属地:新疆来自iPhone客户端18楼2018-09-18 08:47
                          和我的套路一样

IP属地:河北来自Android客户端19楼2018-09-18 23:30
                            学习

IP属地:北京来自Android客户端20楼2020-03-11 09:08