印度吧 关注:682,558贴子:42,044,721

老铁们过来出个主意,本人刚大学毕业应聘到深圳德昌电机干普工,

只看楼主收藏回复

老铁们过来出个主意,本人刚大学毕业应聘到深圳德昌电机干普工,平常底薪深圳最低工资标准,加班最低标准的1.5倍,这活是站着干活的,来着厂四天了,今天管事的叼我他的意思是公司给你的标准是干的又好又快,有这个道理吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-03-10 00:24回复
    @极品仙玉 @扯蛋的** @深潜兔

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-03-10 00:28
    收起回复
      拿着人的薪水,就努力干好。这是真理

4楼2018-03-10 00:32
      收起回复
        我这旁边就有一个德昌电机,老铁你不会就在这旁边吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-03-10 00:50
        收起回复
          你大学毕业进厂当普工?想抢我饭碗吗?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-03-10 00:50
          收起回复
            对这个不清楚

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-03-10 01:26
            收起回复
              就一普工还那么多要求,工资还是最低标准,又不是高新聘请的熟练工,他在逼你走而已,看你有文化,怕你干久了他的位置不保,

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-03-10 01:49
              收起回复
                本科毕业干普工?找个稍微对口的工作攒几年工作经验,哪怕工资低点都没事

来自Android客户端17楼2018-03-10 07:38
                  二本计算机专业,大四培训半年javaee,做了两个小项目,现在在进厂的火车上

IP属地:上海来自Android客户端18楼2018-03-10 07:48
                  收起回复
                    你这是电子厂厂工的待遇,不是职工,本科生肯定不要这种!

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2018-03-10 07:57