山治吧 关注:113,666贴子:3,323,533
  • 41回复贴,共1

我觉得能一直喜欢山治的都是意志坚定的真粉啊

只看楼主收藏回复

我都为我自己感到骄傲。其实尾田对山治的套路很清晰了,可以帅,但不能太多,可以**,但下一秒要花痴

1楼2018-03-09 09:34
    只是有一点不明白前面山治说的计策难道就是抱起路飞上天?

收起回复
    2楼2018-03-09 09:51
      不控制一下…厨子就太完美了不能允许有这样的人

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-03-09 14:34
        尽管山治总是被人喷实力太弱,但我完全不觉得啊。再说了,我喜欢山治决不仅仅是因为他会踢人:-(

收起回复
        来自手机贴吧4楼2018-03-09 18:31
          真的很討厭海吧動不動就一直討論實力什麼的,尾田設計的打鬥這種東西都會因為人情、故事、感情很多因素會影響勝負發展的,不懂那麼多人一直糾結於誰能贏誰誰輸了誰,根本就沒有仔細看到更精彩的故事!然後三樓說的好,廚子又帥又溫柔又會做飯太完美了尾田不容許沒有缺點的人存在XDD

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-03-10 10:30
            没错!!哭哭真的好艰辛的!!明明他这么好这么好,偏偏要给他这么多的痛苦孤独与挫败

来自Android客户端9楼2018-03-15 11:51
              山治是我见过最好的人,没有之一!

来自iPhone客户端10楼2018-03-15 12:09
                我也为自己感到骄傲

来自iPhone客户端12楼2018-03-25 20:11
                  山治那么好怎么可能不意志坚定啊……!只要不听海吧某些不好好看漫画剧情满脑子只有看打斗歪曲事实牵着鼻子跑就一点问题也没有

来自Android客户端13楼2018-03-25 21:58
                    嗯~难道就我一个人看角色看品质和性格,而无视实力吗?!!!
                    反正我一个个都打不过……

收起回复
                    14楼2018-03-26 09:16
                      山治帅啊,个子还高,也不作践自己,也不会开挂,暖男一枚,将来不管和谁结婚,都会很配(我指的正常的女人),男人起码得个子高点长得正常点吧,海贼男角色最爱香吉士!!

收起回复
                      来自Android客户端15楼2018-03-27 07:59
                        其实山治在大妈篇可以说跟怪物三胞胎都交过手了,从表现看得出实力还是很强的,只是有些黑子视而不见。。。

来自Android客户端16楼2018-03-28 00:35
                          我就喜欢他

来自Android客户端18楼2018-08-24 23:30
                            心疼山治

来自Android客户端20楼2018-08-25 00:48
                              恶意黑山治的一般都是伪海米 真正的海米是不会恶意黑化一个尾田辛苦塑造了20年的角色的

来自iPhone客户端21楼2018-08-25 21:44
                                真的喜欢山治,每次看到山黑都特别生气

来自Android客户端22楼2018-08-26 19:28
                                  世界上最好的王子❤

来自iPhone客户端23楼2018-09-13 21:31
                                    十年如一

来自Android客户端24楼2018-10-02 21:16
                                      初一喜欢到山治到现在高三了

25楼2018-11-16 09:39
                                        喜欢他,聪明到且善良,很善良很喜欢他犯花痴时候的面条身子

来自Android客户端27楼2019-10-02 10:25