战国无双吧 关注:36,487贴子:1,061,836

战国无双4有入手必要吗?

只看楼主收藏回复

电脑上玩了战4-2,最近准备买台PS4,是不是4的可玩性更高些?

IP属地:加拿大1楼2018-03-09 00:54回复

来自iPhone客户端2楼2018-03-09 08:22
      4-2就是垃圾,公认的(不过也有喜欢的)

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-03-09 08:35
        我有一句话,可以让楼主拱手来降。4没中文的

IP属地:加拿大来自Android客户端4楼2018-03-09 08:37
        收起回复
          非得从矮个子里面拔高个子的话,4代本传肯定比鬼一样的4-2要好的多!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-03-09 11:11
            游戏性4>4-2,适合喜欢压低输出玩连段的玩家。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-03-09 11:38
              没中文确实伤,不过我倒是玩的不亦乐乎

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-03-09 18:47
                一开始psv上入了4-2,后又在ps4入了本传,觉得是还是本传刷起来舒服,4-2战场重复率太高

IP属地:江苏8楼2018-03-09 22:38
                  编年史3怎么样

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-03-12 12:53
                    4代可玩性很高,看不懂日文可以玩美版,我现在就刷着。4-2仁者见仁智者见智了,反正我觉得蛮爽的,剧情可以无视

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-03-12 13:00
                      我觉着吧,你既然玩过4-2,操作系统肯定没问题,菜单也是一堆汉字,剧情看CG,听语音也能明白个大概,可以入

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-03-12 14:39
                        我前几天就入了4,活动5折,200拿下,美滋滋

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-03-17 09:25
                        收起回复
                          你不是应该先去充个会员免费领血源吗

IP属地:广东14楼2018-03-18 20:32
                            先等等,出蛇3了。要不要考虑直接蛇3?

IP属地:加拿大来自Android客户端15楼2018-03-19 10:46
                              一点小钱有必要发帖来问吗?

IP属地:广西来自Android客户端16楼2018-03-26 02:31