异常生物见闻录吧 关注:68,431贴子:1,887,105

我发表了一篇图片贴,大伙来看看吧~

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2018-03-09 00:28回复
    总算有能治SB的法律了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-03-09 00:35
    收起回复
      普大喜奔的好消息,总算被提到台面儿了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2018-03-09 00:57
        学习手德国?那么。水魔估计需要换头像了

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2018-03-09 08:09
          召唤罗永浩

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2018-03-09 08:15
          收起回复
            其他的我认同,但是日本的武士道精神这个有点过了吧,其他的都是反社会反人类的,这些制裁倒是没毛病,但是日本武士道精神倡导忠诚、信义、廉耻、尚武、名誉这些我觉得没必要搞它吧

IP属地:河南8楼2018-03-09 11:32
            收起回复
              大快人心

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2018-03-09 12:21
                德国就有专门反纳粹的法规,我们搞一个应该没什么问题

来自iPhone客户端10楼2018-03-09 12:47
                  法西斯……德棍也凉了?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-03-09 16:46
                  收起回复
                    总算看懂了。

来自Android客户端12楼2018-03-09 22:18
                    收起回复
                      这种时候就显出我这种哪边都沾一点哪边都不参加的好了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2018-03-10 20:26