霸王龙吧 关注:9,807贴子:284,700

大型恐龙的速度

只看楼主收藏回复

试想一下霸王龙的速度是多少?最近有了答案科学家模拟它的肌肉他只可以以每小时12英里的速度行走,我看到这这里我也很惊讶。这也成为了角龙爱好者攻击我们的方式。不过这追上角龙已经绰绰有余了。并且像南巨,蛮龙,鲨齿龙,这些大型肉食行恐龙也无法高速奔跑最多可能13英里并且南巨的腿骨不如霸王龙粗壮断裂的可能更大。难道大型肉食性恐龙都是是食腐动物吗?错因为在追逐猎物时你不需要高速奔跑你只需要比它快就行了。

来自手机贴吧1楼2018-03-08 23:59回复
    每小时12英里行走....

IP属地:河北2楼2018-03-09 17:39
      为什么我记得神皇算的是每小时22-30千米。

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2018-03-09 19:10
      收起回复
        角龙吹居然用速度黑霸王龙。
        此外,南方巨兽龙、鲨齿龙的速度只会比霸王龙慢。

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2018-03-09 19:12
        收起回复
          是不是我搞错了这是我摘抄的,霸王龙在我心里的速度是40公里。不过不管是20公里还是40公里追上三角龙也绰绰有余了。

来自手机贴吧5楼2018-03-09 22:37
            是不是我搞错了这是我摘抄的,霸王龙在我心里的速度是40公里。不过不管是20公里还是40公里追上三角龙也绰绰有余了。

来自手机贴吧6楼2018-03-09 22:37
            收起回复
              霍纳说出暴龙食腐是假的了吗?

来自手机贴吧8楼2018-03-10 12:15
              收起回复
                在哪看到的,太好了。😃

来自手机贴吧11楼2018-03-10 12:43
                  不过有的说每小时40公里跑

来自iPhone客户端12楼2018-03-12 17:03
                  收起回复
                    那么暴龙真相是咋回事

来自手机贴吧13楼2018-03-12 23:02
                    收起回复

IP属地:河北14楼2018-03-13 10:36
                        那么到底每小时多少公里?

来自手机贴吧15楼2018-03-13 22:47
                          那么到底每小时多少公里?

来自手机贴吧16楼2018-03-13 22:47
                            谁来回一下

来自手机贴吧17楼2018-03-20 00:28
                              谁来回一下

来自手机贴吧18楼2018-03-20 00:28