仙剑奇侠传3d回合吧 关注:102,325贴子:298,332

我还在……

只看楼主收藏回复

我胡汉三又回来啦~
想我来看我啊~
我在翰墨丹青~
虽然以前我回不去了,但往后,我还能更好的走着~
因为一些人,而不愿意回去~
又因为一些人,愿意继续走下去~

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-03-08 23:37回复
    纪念我玩儿了将近两年,开的第一件绝世,感谢鸡爱母没有忘记我

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-03-08 23:40
      还是要感谢北辰傻蛋,在我弥留之际挽留了我,让我坚定了决心~还有我猪不离不弃的陪伴~无论现在怎样,我会一直都在……

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-03-08 23:58
        臭三三,你不回来,我就要把你的自定义关系取消了,找都找不回来了~

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2018-03-09 13:41
        收起回复
          很开心的和月月一起钓鱼~
          月月说如果我找到他就带我一起钓~
          我两个地方就找到他了,开封~
          他说那儿安静~
          我说大白天的谁来钓鱼啊,哪都安静~

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-03-09 16:37
            以前我特别喜欢变成大魔王#
            你会说大王带你来巡山~
            所以我包里这个变身卡最多~
            今天却别人嘲笑了~
            这叫时过境迁吗?物是人非?
            以后我可能最讨厌这个变身卡了~

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-03-11 21:11
              很多时候的很多事情都是没办法兼得,你想玩好游戏,除了投入钱就是要投入时间~而现实当中又确实是有很多事情没办法舍弃的~比如不必要花的金钱,比如陪家人,陪朋友的时间~所有,游戏终究是游戏,一切随时间,随缘,随他去吧、

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2018-03-26 10:51
              收起回复
                在这个区,终于还是有了自己的房子,还是取了那个名字,因为偏爱我的那片海~

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2018-05-18 01:25
                收起回复
                  我就想问这玩意儿准吗……我身上都没这么多钱~

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2018-05-25 14:51
                    还是时装好看,可以只有七天

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2018-05-27 01:17
                      你以为的,终究是你以为的,没有人天生就该对你好~一切就和以前一样了,一切就当做没有变,我还是我,你还是你,我们还在一起~

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2018-06-03 11:49
                        好熟悉的名字

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-06-05 17:36
                        收起回复
                          记录一下翰墨丹青的成长史,以后还会更努力哒

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-06-19 15:10
                          收起回复
                            在此再次郑重感谢鸡爱母大大,爱你呦,比心

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2018-06-19 17:00
                              强迫症匆匆上线啦,小号也要如此整齐~

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2018-06-19 17:02