吞食天地吧 关注:53,810贴子:1,047,665
  • 15回复贴,共1

吞食天地战国

只看楼主收藏回复

一楼祭奠百度

来自Android客户端1楼2018-03-08 22:26
    2楼抢了

来自Android客户端2楼2018-03-08 22:26
      吞食天地战国
      原来一直在搞这个游戏,也算是弥补一下没有战国游戏的遗憾,在游戏搞到一半时,电脑升级,硬盘莫名其妙的坏了,彻底丧失信心,经过几年后,在师傅的帮助下恢复工程,信心满满开始创作。素材回归原版,只有这样的素材才可以叫吞食天地吧。欢迎提出宝贵意见。
      采用原始工程创作,手机玩理论可行

来自Android客户端3楼2018-03-08 22:26
        会绘制人物图的联系我

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-03-08 22:29
          先以为春秋战国呢 好熟悉的太阁5啊

来自Android客户端5楼2018-03-08 22:37
            加油,确实该让这种题材出来了。

收起回复
            6楼2018-03-08 22:45
              现在人物是个难点,战国人物难寻

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-03-08 22:53
                膜拜大神

来自Android客户端9楼2018-03-09 00:45
                  还是值得期待的

来自iPhone客户端10楼2018-03-09 13:27
                    请问有nes模拟器吗

来自Android客户端11楼2018-03-09 13:32

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!