all土吧 关注:43,912贴子:629,450

【吧务】求文、图、漫等资源专用楼

只看楼主收藏回复

本楼用于给吧友搜资源用。
具体要求请看2L

IP属地:上海1楼2018-03-08 20:57回复
    如果有自己怎么也搜不到的文、图、漫等,请直接在本楼回复、描述,对描述有印象的吧友也可直接以楼中楼的形式回复。
    发帖要求:
    1、所求的资源必须与all土有关。
    2、严禁留邮箱。求资源者与答复者都请不要留邮箱。
    3、尊重原作者。若答复者无授权,请勿直接将资源贴出
    例:如所求的是P站的图,可给P站ID,但不可直接贴图回复。
    4、若资源本身不允许二次上传传播,请勿以传网盘或直贴等形式发布。
    5、请勿在本吧直接开主题帖求资源。主题帖求资源会被删除。吧务会视情况在本楼代发。
    本帖禁水。

IP属地:上海2楼2018-03-08 20:57
    收起回复
      【求助】曾经在吧里看到过的漫画名
      @林随任
      之前在吧里看过两个漫画,很好看,现在找了好久找不到了。
      第一篇:银时骗土方说因为不想收到女孩子的骚扰,所以请土方假装做他的男朋友
      第二篇:银时也在真选组里面,单恋土方。有一个画面是土方在和近藤讲话,然后银时盯着土方目不转睛,总悟就说银时看太久了。大概是这样。
      有哪位大兄弟知道这两篇叫啥名字吗!!?跪求跪求!
      4楼:
      红豆酱盖饭:
      第一个奈良的 a summer day 有装男友剧情

IP属地:上海3楼2018-03-08 20:59
        竟然还有这个贴!!
        那我也求一下很多年前看过的但一直没有找到的本。
        记得剧情是土方跟组里的人出去喝酒,然后中途走了出来透气,印象深刻的是有一个分镜是土方被一堆枫叶围住,就是ps自带的那种枫叶笔刷。接下来就发现了喝醉了的银时,无奈之下把人送回万事屋,银时在万事屋里借醉酒扑倒了土方,揭开人家的衣服。忘记有没有那啥,但这些剧情记得一清二楚,记得画风很喜欢,就是死活想不起名字和作者,求告知!!这样我也好去买本啊。_(:з)∠)_

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-04-06 02:53
          求助各位吧友~
          内容好像是土方因为一次意外不能说话了,直到银时遇到危险才喊出声
          就记得这么点内容。。。
          这是哪个漫画啊

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-04-06 10:26
          收起回复
            这里只想请问一下吧里有没有芦橘(好像是这个名字)的下篇,真的超想看!有的话只要发链接就好(可能会很麻烦感到抱歉)<(_ _)>

来自Android客户端9楼2018-04-06 20:25
            收起回复
              _(:з」∠)_我也……想来求一个……找了一两周没找见【也许因为我太蠢】
              之前在吧里看到过的一篇文,讲土方被虚控制,然后好像杀掉了一些真选组的人,之后被银时发现,他和总悟想办法解除了土方身上的控制。忘记是不是BE了……记忆有点混乱,十分抱歉。
              能够找到的话感激不尽!!!

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2018-04-06 20:46
              收起回复
                来求助下
                之前有看过一个本子但后来忘记名字了......
                是副长银委托万事屋十四装成他的恋人,最后两个人在一起了的故事
                求大佬們幫找找啊_(:3 」∠ )_

11楼2018-04-09 20:19
                收起回复
                  求助求助
                  之前在咱们吧里看过灼女神的「枇杷(芦橘)」但是只有上篇,真心好看。下篇什么时候发布呢?或者说微博上有人已经帮慢汉化了,求昵称啊!谢谢

来自iPhone客户端12楼2018-04-10 18:09
                    求助!!一篇漫画,我隐隐约约记得是はらだ(hrd)老师的可是怎么也找不到。剧情就是十四带着道具去酒店ziwei的时候被阿银发现了,然后两个人就做了炮友,但是后来十四发现阿银爱上了自己就故意去找了别的男人,阿银发现了十四的手机通话记录很生气最后阿银还打了十四(?)
                    呜呜呜找了好久了!希望知道的小伙伴告诉我一下~

来自Android客户端13楼2018-04-15 01:41
                    收起回复
                      【代发】
                      @士多啤梨一比三
                      【求文】一篇银土的文,是架空的
                      八百年前看的一篇文,所以早就忘了叫啥名了TAT但是还记得是一篇架空到中国古代的长篇。cp是银土,土方是一位在朝廷做官的大人,银时三人组貌似还是万事屋?还是卖艺的?反正还是三人组就对了,而且居无定所。中间肯定有虐,土方坐过大牢,银时还想办法把土方换出来,自己替他坐大牢。但是最后是HE就对了。
                      大概就是这么一篇文,求大家帮忙看看这篇文叫什么,谢谢啦!

IP属地:上海14楼2018-04-27 19:22
                        【代发】【求文】我记得名字叫《回村的诱惑》大概讲的银土两人已经结婚 、银桑出轨表弟阿金(后来被洗白)、穿插一些中国伦理剧的梗 、虽然有些虐土、但观感极爽、这文我想起来就会来回顾、这次是真找不着了
                        求文人:hero_say
                        *禁留邮箱,自行私信

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2019-08-20 14:56
                        收起回复
                          【求文】求一个文!开篇就是十四死掉了,特别虐!!和《在我死去的六年前》还有《雏雀》一个作者大大!!跪求

IP属地:山东来自Android客户端20楼2019-08-20 23:50
                          收起回复
                            有一篇叫if的本,all土汉化组汉化过的,现在怎么也找不着了,也不知道是哪个作者画的.....求

IP属地:江苏21楼2019-08-22 14:14
                              想找A大的那篇土方开篇就死了,最后总悟穿越回了过去,忘了名字

IP属地:江西来自Android客户端22楼2019-08-24 14:57