彩虹六号吧 关注:590,484贴子:12,887,668
  • 9回复贴,共1

关于萌新的一点吐槽.....

只看楼主收藏回复

阿育最近搞得什么基础干员配件全解锁啦,萌新越来越多。自己送人头,搞得我1v5,好不容易1v1了还在那里讽刺,防守AB点之间封墙我打了两梭子示意不要封了还封,自己跑到我枪口下(开枪示意时)封墙被我打死了,好嘛第三局上来二话不说给我打死,还骂街极其没素质.......
更新之后的匹配系统好像又成了烂土豆,我一个94的能匹配到另外四个都是十级以下,对面却最高154最低89,基本上能造成友伤的东西我都挨了一遍,这游戏还是不要火的好

1楼2018-03-08 15:49
    骂街直接举报啊

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-03-08 15:53
      好多**新手,特别喜欢封门窗,好像封了就打不到他,我女武神开窗放眼,开了他又封,连续一个窗封了好几次,然后被穿窗打死。无脑封窗,被咚死不知多少

来自Android客户端3楼2018-03-08 15:56
        昨天打一把,我先挂掉了。队友视角,他QE的时候我看到前面铁板后边有夹子,随我说“铁板后有夹子,打掉。”这人不耐烦的回复我说“谁会在铁板后放架子啊”然后一个翻身倒地。。。。。

4楼2018-03-08 16:02
          我一个一百多级的 匹配到4级的把他tk我就退了

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-03-08 16:08
            开语音指挥,不知道的还以为你让他封。匹配是因为新赛季隐藏分清零,昨天我被140+的大神锤了一天。今天好点了,拿了不少头。不过昨天挖的坑太深

来自Android客户端6楼2018-03-08 17:02