坦克连吧 关注:27,587贴子:183,546
  • 34回复贴,共1

如何制作压战力的鸭子(AMX40)

只看楼主收藏回复

成品AMX40 ,战力三万以上的,换蓝炮(不强化不升级)成员留车长和驾驶员,配件上外挂装甲、调速器、望远镜。

半成品或者新做的AMX40,优先保证装甲,有资源再保证机动性,再有资源可以鼓捣一下观瞄,炮是最不重要的(也是压战力的关键)

举报|2楼2018-03-08 12:20
    发这个帖子想表达的观点:1、玩游戏都想赢,压不压战力,是否恶心人,不要用个人的道德标准去约束别的玩家,玩家利用规则没错,是策划的错。 2、鸭子被看了以后,高战鸭子依然风骚,压战力吃低保的鸭子更是坚挺。车子没错,错的是低战保护机制。3、低战鸭成为了团战标配了,尽然策划不改低战保护,那就大家普及一下吧,推动一下策划去改进。

举报|3楼2018-03-08 12:24
      行不更名坐不改姓,我是大保健

举报|4楼2018-03-08 12:25
        500穿都穿不了😂

举报|来自Android客户端6楼2018-03-08 12:40
          最喜欢打这种白版炮的鸭子。 开足马力秒杀

你说你这样打排位是不是还是会输,你应该建议策划把匹配方式改成相近战力匹配,和对战模式一样,这样就不存在低战力保护了,觉得说的对就赞一个

大家还是不要出言不逊,尽量以平和的态度来做一些技术性讨论吧。
          这里只有技术性讨论,你800穿透***,打的过低战鸭,在这里没意义。

举报|10楼2018-03-08 14:40
            大保健的鸭子无解

举报|来自Android客户端11楼2018-03-08 20:28
              我***的,鸭子根本打不穿

举报|来自iPhone客户端12楼2018-03-08 20:56
                2018-05-28 09:10 广告
                昨天周四,匹配到楼主两次,一次我方,一次对方。楼主的鸭子还真是不好打,我换血被打死了,队友不给力啊

举报|来自Android客户端13楼2018-03-09 06:55
                  请问这个也是你吗,你这是转手的号还是只改了名字,我想知道你原来是谁...

楼主昨天下午排位鸭子压战力没?碰到我两次一次敌人一次队友!

举报|来自手机贴吧15楼2018-03-10 09:02
                    裤裆里有腊肠啊

举报|17楼2018-03-10 14:27
                      我测试过 我鸭子5200的血 跟T10在训练场对撞过,可能我的强化的车也挺重的; 我撞了它45%左右 它撞了我60%的血;

举报|19楼2018-05-09 11:01
                        开鸭子死犬家!!

举报|来自Android客户端20楼2018-05-14 19:53
                          我讲过570多防御面甲的鸭子!!!那是真叼

举报|21楼2018-05-17 10:48

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!