御剑情缘吧 关注:192,467贴子:1,089,647

新节日副本攻略【往事情缘】

只看楼主收藏回复

新节日副本攻略【往事情缘】

新节日副本-往事情缘
完成节日副本可获得以下称号

梦在彼岸

此情可待成追忆

浮生若梦为欢几何

举报|来自Android客户端2楼2018-03-08 09:00
    进去根据任务栏打三波怪。

举报|来自Android客户端3楼2018-03-08 09:00
      再找到神秘老人对话。

举报|来自Android客户端4楼2018-03-08 09:00
        出现一个大怪。先打一下。看它的提示。随后挨个出现游魂。不用打。把他们引到红圈里。红圈会再提示后出现在老人脚下。不太好引。多跑一下。记住不要把大怪打死了。引一个游魂进去其他的游魂可以打死。第一个称号就出来了

打死大怪出来的第一个称号。随后出来3s。这个时候不要着急退出副本。会再次出现一个提示。

找到这个【尸体】获得第二三称号。

这个没有任务指引。要自己去找。坐标图如下。路痴也能看懂。

补图。

举报|来自Android客户端10楼2018-03-08 09:05
          九越,公众号兑换的东西怎么没更新

暖暖

大神,暖

棒棒哒

蟹蟹三s三称号了

那个游魂引一个进去就可以了。等它的血量自动消失死掉。其他的可以打死。

举报|来自Android客户端18楼2018-03-08 10:53
            拿你的攻略贴水经验会不会被打

我猜你一定舍不得打我
            再水一波就走

最后一波
            真的是最后一波
            我发誓

看见三个纸鹤一个都捡不起来,尸体跑了整个桃花虚也没看到尸体,你说的位置没有欺负我黑啊

诶一不小心又打出来几个字我不是故意的

给帅九哥暖贴

dd

举报|来自Android客户端25楼2018-03-08 10:58

暖暖

好棒

我来了

举报|来自Android客户端29楼2018-03-08 15:22
                坐标处,没有尸体诈尸了吗

尸体不是固定在那,得跟着千纸鹤走

收起回复
                举报|来自手机贴吧31楼2018-03-08 16:27

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!