战国兰斯吧 关注:172,913贴子:3,087,161

栗子娜怎么变成魔人了???why?

只看楼主收藏回复

求告知

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-03-07 18:21回复
    死了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-03-07 18:22
      兰斯为了救她

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-03-07 18:23
        不變就得死了

IP属地:中国香港来自手机贴吧4楼2018-03-07 18:24
          不变魔人就凉了,算是游戏中的一个良心。

IP属地:中国台湾5楼2018-03-07 18:25
          收起回复
            我的妈。。。栗子娜变成魔人还咋生啊。。。她不是命女吗(▼皿▼#)???

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-03-07 18:30
            收起回复
              不错了,起码能天天陪在兰斯身边,比其他妹子好多了,傻大姐傻人有傻福,从蛇女手里逃出来。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-03-07 18:35
                还不错,没死就好,神乐那三人都凉透了,魔王也救不了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-03-07 18:44
                收起回复
                  被美杜莎搞残了!!兰斯当上魔王后把她变成魔人救了回来!!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-03-07 18:51
                  收起回复
                    栗子娜这是眼瞎了吗。。。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-03-07 18:59
                    收起回复
                      生不了的原因是玄武城里被打流产的后果吗(▼皿▼#)

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-03-07 19:00
                      收起回复
                        她是哈尼体质,应该不是人类吧

IP属地:广西12楼2018-03-07 19:13
                        收起回复
                          栗子在玄武城被玩坏了。之前还有人吐槽,栗子是唯一的RBQ女主,之后还生活的不错的

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2018-03-07 19:17
                            这就是所谓的公车私有化吧。。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-03-07 19:20
                            收起回复
                              她的y眼睛是怎么回事啊

IP属地:吉林15楼2018-03-07 19:29
                              收起回复