宝藏世界吧 关注:14,502贴子:145,996
  • 24回复贴,共1

吃不到葡萄说葡萄酸🖍魔都能赚钱是他们的本事

只看楼主收藏回复

凭本事赚钱怎么啦.官方都不修复.所谓的“bug”只是你们一厢情愿的想法.
官方完全不以为然.只有你们才在那里吃不到葡萄说葡萄酸
玩个游戏靠游戏赚点外快再正常不过的事情.
是不是很多人想.来骂我呀.
没错我也是魔都的人.ID小春不随便.来打我呀.
反正我没刷过所谓bug.我封我呀

来自Android客户端1楼2018-03-07 14:11回复
    楼主我也是魔都的呀

来自iPhone客户端3楼2018-03-07 19:57
      我id Ky1e 呀不服气封我呀

来自iPhone客户端4楼2018-03-07 19:58
      收起回复
        可是听说要关服了,随便怎样都无所谓了吧

来自Android客户端5楼2018-03-07 20:54
          为国服的游戏环境感到悲哀

IP属地:江苏7楼2018-03-08 09:49
          收起回复

IP属地:山西来自Android客户端8楼2018-03-08 09:53

IP属地:美国来自Android客户端10楼2018-03-08 14:35
                其实现在闹的在欢,也叫不醒装睡的人!
                现在大号走了多少,官方心里也应该明白!对于他们来说,估计现在不闹,现在这样维持下去,他们搞这个项目的工资每天照领,拖到最后代理结束,换下个项目!也许才是他们希望看到的结局!
                而现在市场上一些小同学,他们无所谓BUG不BUG,消费能力有限,对于他们来说,1元能买到更多的金他们更开心,所以现在电信的现状就是,一帮大佬天天廉价劳动力的刷物品来维持游戏市场的物品运转,不明真相的花钱买他们的BUG金从大佬手上买他们想要的东西!
                现在一个满魔寻的号刷10个小时以上直接出原晶能有30万都算不错的,而现在BUG导致市场原晶远超游戏消耗,大佬想把手中的物品换成原晶套现,只能各种压低物价,加上官方最近为了让大家尽快忘记BUG这件事情,给大佬们一点点的甜头,调高爆率,所以导致了最近的星辰和锻制价格直线走低,而对于刷BUG的人来说,他们不需要任何成本,原晶比例多少他都给的起,所以现在服务器的现状就是,偶尔花点小钱的人来买BUG原晶,大佬廉价劳动力刷维持市场萌新物品需求,然后钱收进刷BUG金的人的口袋!官方装睡默许刷BUG的人来分一杯羹!这就是现在糖果服的状态

11楼2018-03-09 07:32
                收起回复