阵面对决吧 关注:24,145贴子:348,776

【「问鼎」预览】0307·秘境先行,寻鼎先锋

只看楼主收藏回复

各方势力发现了鼎的踪迹之后,立即派出了先行队前去探查。他们深入无人之境,寻找神秘古鼎的下落。传言,这些鼎蕴含着可以改变宿命的强大力量,得到一个就可以称霸天下!在寻找鼎的旅途中,会发生一些怎么样的奇妙故事呢?「问鼎」背景故事将会在下周开始连载,希望对背景故事有兴趣的玩家下周不要错过哦~(有没有人毛遂自荐帮大超写背景故事的啊,可以享受来杭州“免费”一日游到两日游的待遇啊(路费自理(看天吹口哨)))

今日福利:本贴盖楼超过50人次,下午1点会额外预览三张卡牌~其中有一张会是传世品质卡牌哦~

1楼2018-03-07 09:32回复
    沙发

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-03-07 09:42
      50人次?

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-03-07 09:43
        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:福建4楼2018-03-07 09:44

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-03-07 09:45
            为啥吴群的就是放单位呢

6楼2018-03-07 09:45
              加一个群雄的先行队是先行队五件套

IP属地:江西来自Android客户端7楼2018-03-07 09:46
                就这点诚意怎么找人写背景故事啊?

IP属地:广东8楼2018-03-07 09:46
                  老练的牌语 有错别字啊 就照这样挖!

IP属地:浙江9楼2018-03-07 09:47
                  收起回复
                    群雄先行队背景文字不整齐看的难受啊

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2018-03-07 09:49
                      辣辣超

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2018-03-07 09:50
                        盖楼盖楼

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-03-07 09:52
                          探灵不是深入雪原吗?怎么在室内?

IP属地:浙江14楼2018-03-07 09:56
                          收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2018-03-07 10:02