恶灵猎人吧 关注:13,458贴子:237,053

【剧情】看完动画漫画小说想捶爆男主

只看楼主收藏回复

【剧情】看完动画漫画小说想捶爆男主

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-03-07 06:11回复
    说笑了说笑了打不过,先来张图

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-03-07 06:12
      男主这个角色让我又爱又恨,这里叫那鲁吧。这些年这么冷静理性虽然附带开挂属性的男主不多了,而且男主有时候谨慎得让我折服;比如找杀害金凶手的那段,男主可以沉得住气,不会贸然搞个大新闻抓凶手。全程保持能打就打,不打就撤,安全第一,看多无脑热血的主角男主算是凉茶王了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-03-07 06:16
        然后!然后!就要说说我恨的方面了,当然是那麻党心里多年的痛。男主有时候会很暖,然后在你觉得那麻有戏唱的时候,突然就一泼凉水下来了,真的,透心凉心飞扬,男主两次舍命救女主,看到女主受伤会特别慌张,可是到找尸体那段,突然对女主说好了你可以滚了(原话是要解散工作室让麻衣自己再去找工作),然后麻衣来叫他吃午饭的时候直接说“你能不能别再烦我了”,到了小学那段最后关头紧紧牵着麻衣的手,在麻衣告白后哭的时候吧啦吧啦一系列暖动作,我又觉得我刚才看的是不是假那鲁

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-03-07 06:24
          那鲁的情绪变化有两个点,一个是自己失控的时候,就是海边那段,出了事之后的心情,自己涉及金的时候,这两件是是最能让男主情绪波动的,就连麻衣受伤也没真的激动。综上所属
          那金党你们赢了。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-03-07 06:32
            内心肯定是有波动的 只是不善表达 也可能看到其他人关心麻衣觉得自己也不必要了或者就是作者玩暧昧

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-03-07 21:23
            收起回复
              诶诶诶?!漫画比小说内容多吗?没看漫画,只看了小说和动漫,漫画有后续?!

来自Android客户端7楼2018-03-08 16:12
              收起回复
                毕竟是双胞胎哥哥,从一开始就在身边啊_(:з」∠)_锤爆那鲁加我一个,麻衣告白的时候,那样问麻衣。。。麻衣认为自己喜欢金,我觉得那鲁有一定责任!我想打死他!

IP属地:湖南9楼2018-04-21 13:49
                收起回复
                  纠结的要死的那麻金……
                  其实金已经死了,只有麻衣和那鲁是可能的……
                  但就是很惋惜,很悲剧。怎样都不够happyending,怎样都有伤有残缺……
                  金回来了但是是浮游灵,那么完美一个人,说死就死……说白了是死于人的自私愚蠢……
                  那鲁是很厉害很善良正直,但是性格上就是太理性不会处理感情,许多事情因为过于理性处理反而把自己推向深渊……
                  麻衣就是感情为主的单细胞生物,一直替别人着想不顾自己,鲁莽冲动,但是却充满人情味,说讨厌她的不过站在上帝视角,如果真的在现实中的人群里,那鲁那样的人际关系肯定没有麻衣会处理,也没有麻衣更受欢迎。然而这种性格让她连自己究竟喜欢谁都犹豫不清,这也是她的悲剧所在……
                  所以,小野的文总给人一种悲天悯人的感觉,里面的人物都是可爱的,但又各有缺点,各自坚强地对抗着自己的弱点和悲剧……
                  然而这个文没有结局,是悲剧还是喜剧,想象空间很大,这样子其实也不错

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-05-01 11:04
                  收起回复
                    所以麻衣和那鲁到底……?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-10-18 03:57
                    收起回复
                      最后会在一起是必然的结果,虽然意外结局也可能有

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-11-03 09:01
                        据说小野老师本来是想让他们两个在一起的,但是被众多读者反对,而且设定就是麻衣因为父母双亡所以喜欢温柔的人……你们懂得……估计……
                        那鲁对麻衣肯定是喜欢的啊~~~番外篇里好像有说过后来金又进过麻衣的梦,然后那鲁还吃醋了来着……想磕大三角啊……

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2018-11-25 23:50
                        收起回复
                          啊,深深心痛我的那麻cp,,,那鲁也不是不温柔啦,他是那种不善于表达的性格,多好的一对儿CP啊,哭死我了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-12-06 10:56
                          收起回复
                            然而还是会萌那麻无论如何这都是初心啊

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-12-08 21:10
                              初中看的动漫,知道小说烂尾了之后,到现在都没敢看,我已经要大学毕业了的说,虽然动漫刷了5.6遍了

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-12-12 00:24